Виталий, спасибо большое. Вы будто мысли читаете)) Они действительно отказались на эл.отправлять и даже на ресепшене не могут оставить, и работают только по будням с 10 до 18, что не всем удобно.
что по 4ому вообще ещё не выдают. Капец
я вчера у них в офисе была. В 20:30 сказали приезжайте завтра отдел сопровождения работает до 20:00. Приехала сегодня в 19:30, сказали что планы выдают только до 18:00 (ваше сообщение только сейчас увидела) и уточнили что по 4ому вообще ещё не выдают. Капец.
Соседи, я что-то видимо не понимаю. Звонили сейчас в ЛЭ, попросили экспликацию и поэтажный план они сказали , что нужно звонить в РУМБ и платить 3500. Объясните, что вы забираете у Лидера?
Позвоните в отдел сопровождения 8-495-660-10-29 и у них можете заказать поэтажный план, экспликацию, титульный лист. Можете и не звонить. Приезжайте на Мясницкую с 10 до 18 и вам все дадут А в РУМБе вы можете заказать полноценный технический план для своей квартиры, правда не понятно зачем он нужен
Kapriza, все доки можно получить там же где и ключи получаете) сколковская 7А
А заранее нужно им говорить(звонить), что нам нужны эти доки, или у них все уже готово?
Magadanka, мне не выдали (( не было у них ( сказали на следующей неделе будет готов, но заранее позвонить и уточнить ! А так 50₽ и док. ваши