Можно договор аренды другого жилья заключить и включить его в иск. Можно счет за аренду складской ячейки добавить.
Есть еще понятие упущенной выгоды - неполученный доход от сдачи в аренду этой квартиры по среднерыночной стоимости, например.
Smith, а зачем мы должны бегать за застройщиком, чтоб он исправил свои косяки и передал мне квартиру вовремя?
разумеется. Более того, я считаю, что они надлежащим образом нас уведомить должны По моему акту они сразу куда-то звонить начали, пришли специалисты, взяли копии акта и куда-то ушли..)
валяется там эта копия акта на окне, всеми забытая ))))
А судя по тому, что одинокий ремонтник, случайно отрывший нам дверь в квартиру, спросил, что же значит указанная в акте щель в окне в зале и где она там (она там во всю высоту окна ), у меня есть сомнения, что по окнам все качественно устранят.
у меня хоть щелей нет))))))
Ммм... А вы точно все тщательно проверили?
Нам, говорят : "Хотите- замажем, но Вы потом сами не обрадуетесь : отвалится и ни каску, ни штукатурку, ни обои держаться тут не будут" типа есть у них на такие работы штукатурка, но крайне фиговая.
Говрю, а как же гарантия застройщика на 5 лет ? молчат.
От принятия квартиры я не укланялся, уже дважды (!) ездил. Говорю, хрен с вами, давайте компенсацию на ремонт стены - сразу говорят, что компенсаций не будет - топайте в суд, но и там маловероятно.
И вытяжку проверяйте при приемке, как следует. В 5-ой секции 4-го корпуса, не тянуло вообще... Квартиру не принял. Пущай устраняют
+1 вытяжка лажа полная.1 секция 4 корпус.
Lex, а вытяжку проверяли при открытых окнах или закрытых?
И вытяжку проверяйте при приемке, как следует. В 5-ой секции 4-го корпуса, не тянуло вообще... Квартиру не принял. Пущай устраняют. Еще щель межу створкой и стеной балкона. Наслушался о том, что у некоторых в полу дыры сквозные.) И похоже это не единичный случай. Проверяйте пол.))))