У меня квартира без ремонта, поэтом бригадир отсутствует, в цепочке.) Техник заполнял акт где фиксируются только показания счетчиков. Недостатки туда не вносятся, фиксировались самостоятельно на листочек, а потом переписывал в заявление, которое предоставляется сотрудницами ЛЭ и им же сдается для регистрации и получения ксерокопии.
Не понравилось то что нельзя сразу добраться до дома - приходится идти через Новую Трехгорку.
Если на машине, то можно не через Новую Трехгорку.
Также можно пешком дойти вдоль можайки.
По проекту на время стройки заезд и проходу предусмотрен только Запада (улицы Сколковская).
Улица Сколковская находится на северо-востоке от наших домов, посередине будущего микрорайона. На западе у нас - ул.Советская
Спасибо за информацию.Значит это внутренняя улица... тогда как же будет Лидер закрывать всю территорию ?...
Остался открытым вопрос об второй корзине для кондиционера, тк вывод в комнате под него есть.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, Вы внесли отсутствие второй корзины в список замечаний?У меня тоже нет второй корзины, но мне объяснили, что блок нужно будет устанавливать рядом с решеткой на балконе. Вам что-то другое сказали?