komarik
Ну тогда с вами мне нечего обсуждать.Тут у вас соседи по району ну просто идиоты, что качеством возмущаются, застройщик тут не при чем совершенно, хороший он (Лидер), просто надо потерпеть, даже если уже кучу квартир из-за супер-качества затопило. А там застройщик плохой (Самолет), ему бы за тот ремонт руки поотрывать (это из вашего сообщения слова). Сразу видно, что уважаете соседей по району.
komarik, ну что вы все к словам цепляетесь??? Может что случилось у вас, может чем помочь?
О том, что промерзают стены слышу первый раз и это печально( сочувствую Вам товарищи. купить квартиру и потом мучатся за свои деньги это ужасно. Чувствую приемка квартиры у меня будет веселая
Чувствую приемка квартиры у меня будет веселая
а как определить, будут ли стены промерзать? У вас по договору выдача ключей в каком месяце(крайняя дата)?
у нас приемка в 9 корпусе с конца сентября по начало февраля 18 года помоему так, если Я не ошибаюсь.
Да-да, лучше бы квартиру принимать в холодное время года, чтобы сразу увидеть промерзание стен и просить застройщика это доработать. Если принимать летом, то проблему с промерзанием стены можно просто не увидеть.
Я честно не хотел брать квартиру в данном комплексе не понравились мне особо эти дома, хотел взять в заречье там вообще супер район, но бюджет не позволял нужно было, где найти лишний миллион((.
Огромный кризис со временем сейчас. Напишу ночью мысли.
Визуально увидеть вы это точно никак не увидите. Летом даже не почувствуете. Зимой в мороз либо почувствуете сильный холод, либо сквозняк от стены (и, как следствие, низкую общую температуру в квартире), либо тепловизор покажет. Но это тоже, как повезет - если дело в сквозящих щелях, до до ветра в вашу сторону и зимой не почувствуете.У нас, например, до морозов все было ок, пока в сильный мороз ветер не подул в определенный угол квартиры. Морозы прошли, ветер сменился - и даже тепловизор особых теплопотерь в этом углу не показывает.