А когда будите принимать квартиру вспомните ещё не раз эту картинку
Радуемся Ап Кварталу
Поделитесь, пожалуйста, ссылочкой, где в Москве можно купить однушку за 6,5 млн. Окраину Москвы, пожалуйста, не предлагайте.
Господа, еще раз повторюсь, что не самые проблемы серьезные Вы встречаете с компанией ФСК Лидер. Вчера была немая сцена, когда представителю застройщика задал вопрос ( обещал не показывать человека. Не переходил на личность. Понимаю, что человек работает и не может нести ответственность за весь этот бардак).Вопрос был следующего характера :Представьте что я построил Вам такое качественное жилье. Вы - это хозяин сейчас передо мною. Вы потратили 3.700.000 млн. рублей на покупку жилья со статусом Москвича.Исходя из Вашей квадратуры ( 39 метров), откидывая вариант покупки жилья для сдачи или перепродажи ( не наш случай).Ваши действия ? Ответ был очевиден: Убил(а) бы сразу. А я вот задумался, что делать Нам тогда при таком ответе .Набежали сотрудники застройщика. Как только я достал телефон,остались только самые стойкие (немного видно их в общем коридоре ), те, кто по Русски вообще ничего говорить не умеют. Фраза от представителя : А что Вы хотите за такие деньги еще и качество ? Убила наповал ) Т.есть на самом деле мы сталкиваемся действительно с ситуацией, когда Вас просто перед фактом ставят, что Вы именно сами виноваты. Надо больше зарабатывать или брать больше суду в банке. Что Вас никто не заставлял быть дольщиком. Вы сами приехали к нам...Между прочим хозяин квартиры девушка,с двумя детьми, в недавнем разводе, которая еле смогла оформить себе ипотеку.Сколько времени работал психологом после просмотра история умалчивает.Реально жалко человека. Поэтому еще раз прошу Вас обращать внимание на ситуацию в целом по рынку.Ап квартал это еще не так плохо, как тут отдельные личности пытаются периодически выносить на общий сор.Сейчас вообще не понятная ситуация на рынке. Застройщики кидают ! в прямом смысле слова подрядчиков ! Лично у меня 2 объекта ( Донской Олимп и Зил Арт) на сегодняшний день заморожены ( по основной моей работе в плане поставок общестроительных водопроводных материалов).ЛСР не понятно что будет делать дальше. Попал я лично так же т.к. есть договора с отсрочками платежей. И на сегодня мое руководство имеет меня как исполнителя и куратора договоров на поставку...Мне бы только до отпуска дожить. Проекты пересматриваются за сутки ( в плане именно инженерных комплектующих.) Если Мы говорили о кранах данфосс и трубах оцинкованных.То сейчас мы говорим о кранах китай, трубах черных (непонятного происхождения). Китайский деталях трубопроводов, еле еле доходящих до госта...Именно по этому я еще раз повторяюсь, главное это фасад и монолит.Остальное все исправимо. Время у нас такое, что кушают инженерные системы кто то видимо на завтрак в виде черной икры.А народ - схавает. Народ стерпит...Я все сказал.Извините эмоции.
Вот читаю я и думаю.. как же поменяются слова жителей 8,9,11 и других корпусов когда они заселятся .. Мы тоже ходили в полной эйфории и радости до сдачи квартиры и заселения...Вот я очень лояльный человек и всё понимаю (первая очередь строительства, жизнь на стройке и тд.), и к застройщику отношусь нормально. Но, пожив у нас в квартале реально ощущаются неудобства, которые напрягают.. Очень желаю чтобы они вас всех обошли стороной.
15 млн за однушку на начальном этапе строительства - это вы и впрямь загнули, если речь не о центре и не о настоящем бизнес-классе (с паркингом под каждую квартиру и площадью однушки от 60 кв.).
Виталий, да можно за 300 тыс. однушку сделать, можно.Тут надо учесть, правда, что:а) это панелька и все межкомнатые стены уже были возведены застройщиком, поэтому тут затрат почти не было (перенесли только одну стену в санузле);б) часть работ не стали делать или делали очень слабо - например, ту же штукатурку нанесли весьма условно, только на очень сильно неровных участках, а про углы в 90 градусов даже и не заикались;в) разводка отопления у них - обычные вертикальные стояки, поэтому стяжку они делать вообще не стали, решив "и так сойдет" - хотя, я даже ногами на ощупь по перепаду гладкой плитки у них в прихожей чувствовала неровность пола;е) балкон и третью (самую большую комнату в квартире) ремонт вообще никак не затронул;г) все материалы - дешевые, все искали и подбирали очень долго, нудно, на скидках-распродажах-остатках товаров, а все инструменты по возможности старались вообще не покупать, а занимать у друзей-коллег-знакомых;д) ремонт занял год, ни нормальных семейных выходных, ни отпусков, ни каникул с детьми - все выходные он с братом делал ремонт, она - выискивала дешевые симпатичные обои-плитку-двери и т.д.
Господа, еще раз повторюсь, что не самые проблемы серьезные Вы встречаете с компанией ФСК Лидер.
Ап квартал это еще не так плохо, как тут отдельные личности пытаются периодически выносить на общий сор.
Сейчас вообще не понятная ситуация на рынке. Застройщики кидают ! в прямом смысле слова подрядчиков ! Лично у меня 2 объекта ( Донской Олимп и Зил Арт) на сегодняшний день заморожены ( по основной моей работе в плане поставок общестроительных водопроводных материалов).ЛСР не понятно что будет делать дальше. Попал я лично так же т.к. есть договора с отсрочками платежей.
А народ - схавает. Народ стерпит...
Кэп, очень сочувствую его соседям снизу. У нас также соседи сверху стяжку не сделали, так вот, когда у них падает что-то мелкое, то у нас такое впечатление, что это шар для боулинга