Круто. Только как это связать с нашим остеклением...
Ни сколько я знаю, в Нов Туш использовалось 2 варианта остекления: 1. утепление холодных рам и навешивание на них теплых пластиковых створок; 2. изготовление полностью теплых оконных блоков и установка их внутри вторым рядом. Узнать бы какой вариант эффективнее...
Нашла фото как выглядит присоединенная лоджия с панорамным остеклением. Ну круто же. (ЖК Новое Тушино)
Цитата: Tanya_joiner от 01 Февраль 2016, 18:30:07Нашла фото как выглядит присоединенная лоджия с панорамным остеклением. Ну круто же. (ЖК Новое Тушино)У меня одной картинка не отображается?
Цитата: Tanya_joiner от 01 Февраль 2016, 18:30:07Нашла фото как выглядит присоединенная лоджия с панорамным остеклением. Ну круто же. (ЖК Новое Тушино)Это без сноса стены, только демонтаж подоконного блока. А вот так это выглядит в Зап.Кунцево с полным сносом стены. Мне этот вариант симпатичнее ))
Цитата: Кэп от 01 Февраль 2016, 19:27:07Цитата: Tanya_joiner от 01 Февраль 2016, 18:30:07Нашла фото как выглядит присоединенная лоджия с панорамным остеклением. Ну круто же. (ЖК Новое Тушино)Это без сноса стены, только демонтаж подоконного блока. А вот так это выглядит в Зап.Кунцево с полным сносом стены. Мне этот вариант симпатичнее ))Есть идея сделать также с кухонным балконом в двушке. Интересно, снос стены полностью вещь согласуемая?
Цитата: elDiima от 01 Февраль 2016, 21:58:40Цитата: Кэп от 01 Февраль 2016, 19:27:07Цитата: Tanya_joiner от 01 Февраль 2016, 18:30:07Нашла фото как выглядит присоединенная лоджия с панорамным остеклением. Ну круто же. (ЖК Новое Тушино)Это без сноса стены, только демонтаж подоконного блока. А вот так это выглядит в Зап.Кунцево с полным сносом стены. Мне этот вариант симпатичнее ))Есть идея сделать также с кухонным балконом в двушке. Интересно, снос стены полностью вещь согласуемая?У нас стена не несущая, плиту не держащая, нагрузку на перекрытия это только снизит. Так что проблем не вижу. В крайнем случае можно при согласовании выбрать вариант с установкой раздвижной стеклянной перегородки вместо стены по типу купе или лучше - по типу гармошки, которая будет полностью складываться в одну сторону. Будет мешаться - со временем ее можно тихонько снять.
Вы уверены, что стена между кухней и балконом не несущая?