Для собак там погулять есть где, Подушкинский лес к примеру, да и самому тоже в том числе.
Это конечно радует. В том месте, где живу сейчас, кроме как двора, выгулять больше негде, а от соседей столько выслушиваю, что аж надоело. Куда собаке то деваться?!
Ну если ваш пес гадит во дворе, а вы не удосуживаетесь за ним убрать, то возмущение соседей вполне понятно, мне тоже было бы не приятно по двору гулять.
Люди мы культурные, Так что на прогулку и совок беру с собой)). Больше жалоб на очень громкий лай, особенно часов так в 6 утра. Но тут на животное я повлиять не могу, только если сам на весь двор кричать буду.
у нас где-то сверху живет чел с немецкой овчаркой, когда он ее идет выгуливать, а ты спускаешься по лестнице..то она даже в наморднике издает такой жуткий полулай-полувой, что пугаются даже взрослые..у меня сына так напугала...и хозяин ничего сделать не может..
Можно же и подальше от окон отходит и там выгуливать питомца, нисколечко не удивлена возмущению соседей, у многих дети чутко спят.
Это проблематично, так как кругом жилые дома или проезжие части, так что тут выбирать не приходится, где выгуливать питомца.
Бог с ним, но! Вы хозяин собаки, можно же её как-то выдрессировать, чтоб она не голосила по утрам. Всё ведь в ваших руках?
Легко об этом говорить, но не каждый дрессировщик в силах заставить собаку не подавать голос вообще. Как вы себе это представляете?