Цитата: Domy от 16 Ноябрь 2014, 15:05:18у нас где-то сверху живет чел с немецкой овчаркой, когда он ее идет выгуливать, а ты спускаешься по лестнице..то она даже в наморднике издает такой жуткий полулай-полувой, что пугаются даже взрослые..у меня сына так напугала...и хозяин ничего сделать не может..Дрессировать надо собак правильно, а не просто заводить её, чтоб она кушала и спала. Хорошо, что ума хватило намордник купить, многие и до этого додуматься не могут.
у нас где-то сверху живет чел с немецкой овчаркой, когда он ее идет выгуливать, а ты спускаешься по лестнице..то она даже в наморднике издает такой жуткий полулай-полувой, что пугаются даже взрослые..у меня сына так напугала...и хозяин ничего сделать не может..
Есть просто собаки которые не гавкают, тем и дрессировщик не нужен.
Цитата: Марина от 09 Декабрь 2014, 20:57:20Есть просто собаки которые не гавкают, тем и дрессировщик не нужен.может и есть, но чаще почему-то встречаются, которые как раз-таки не хило гавкают..
Цитата: Gizmo от 16 Ноябрь 2014, 18:09:47Цитата: Domy от 16 Ноябрь 2014, 15:05:18у нас где-то сверху живет чел с немецкой овчаркой, когда он ее идет выгуливать, а ты спускаешься по лестнице..то она даже в наморднике издает такой жуткий полулай-полувой, что пугаются даже взрослые..у меня сына так напугала...и хозяин ничего сделать не может..Дрессировать надо собак правильно, а не просто заводить её, чтоб она кушала и спала. Хорошо, что ума хватило намордник купить, многие и до этого додуматься не могут.про намордник вообще беда, особо умиляют:" проходите, она не кусается")),
Цитата: Domy от 08 Декабрь 2014, 09:29:35Цитата: Gizmo от 16 Ноябрь 2014, 18:09:47Цитата: Domy от 16 Ноябрь 2014, 15:05:18у нас где-то сверху живет чел с немецкой овчаркой, когда он ее идет выгуливать, а ты спускаешься по лестнице..то она даже в наморднике издает такой жуткий полулай-полувой, что пугаются даже взрослые..у меня сына так напугала...и хозяин ничего сделать не может..Дрессировать надо собак правильно, а не просто заводить её, чтоб она кушала и спала. Хорошо, что ума хватило намордник купить, многие и до этого додуматься не могут.про намордник вообще беда, особо умиляют:" проходите, она не кусается")),Согласна, есть закон, который запрещает выводить к примеру собак, без намордника, но единицы соблюдают, про "убрать за животным" вообще молчу.
Цитата: Domy от 13 Январь 2015, 09:18:33Цитата: Марина от 09 Декабрь 2014, 20:57:20Есть просто собаки которые не гавкают, тем и дрессировщик не нужен.может и есть, но чаще почему-то встречаются, которые как раз-таки не хило гавкают.. не гавкающие псы, наверное, дорого стоят? я пока таких еще не встречала.
Цитата: Медведева Н.Н. от 27 Январь 2015, 09:08:37Цитата: Domy от 13 Январь 2015, 09:18:33Цитата: Марина от 09 Декабрь 2014, 20:57:20Есть просто собаки которые не гавкают, тем и дрессировщик не нужен.может и есть, но чаще почему-то встречаются, которые как раз-таки не хило гавкают.. не гавкающие псы, наверное, дорого стоят? я пока таких еще не встречала.Не дорого они стоят, но конечно смотря с чем сравнивать. В любом случае места для прогулок будет достаточно, будет где с собачкой прогуляться и не надо будет делать никакого места для выгула.
Гуляете со шпицами?