А у нас кошечки две, так что нам бы тоже нужна будет ветеринарная клиника, и желательно не далеко, уж очень мы не любим переезды.
Я вот подумываю приобрести мопса после переезда))) у кого-нибудь из будущих соседей есть подобный друг? И вот еще вопрос, а где вы планируете выгуливать собачек? А то не хотелось бы минное поле создавать)))
Чтоб не создавать минное поле, надо за собакой убирать, а если брезгливо - тогда и заводить не надо
Когда иду на работу, в метро слышу рекламу Сколковского. Так вот в ней говорят, что на территории будет площадка для выгула животных.Хотя даже если это правда, то увидим мы это ближе к завершению строительства ЖК.
Это очевидно, что надо убирать. Но как мне кажется, на территории ЖК все равно не стоит выгуливать собачку, они ж не только по-большому ходят))
Привет любители животных, а особенно собакевичей! У нас английский бульдог! Правда, переедем годика через 2 только, так как квартира в 8 корпусе, сдача через год только
А мне вот интересно, в 6 утра вскакивая , буду выводить своих собак и бежать с ними в лес? или просить потерпеть не писать пока будем "бежать" по территории! Бред! В чём проблема если собака пописает?
А мне вот интересно, в 6 утра вскакивая , буду выводить своих собак и бежать с ними в лес? или просить потерпеть не писать пока будем "бежать" по территории! Бред! В чём проблема если собака пописает? А вот если навалит, то естественно за ней я уберу, прогулки ТОЛЬКО с пакетиками! Была у нас одна самоедская собака,месяц назад завели 2-ю . У нас теперь две собачки
А если пописает в песочницу, а потом в той песочнице будет играться чей то ребенок? Или еще такое наблюдаю, идет хозяин(хозяйка) со свой собакой, и собака писает на колеса машины, а хозяин(хозяйка) тем времени даже их не отдергивают, а ждут когда собачка полностью опорожнится на машину.
Не хочу вступать в полемику. Писайте на здоровье, только успевайте хотя бы из подъезда выйти, ели у вас такая собачка нетерпеливая))
А что интересно собака забыла в песочнице? Зачем вообще идти с собакой в песочницу? До такого ещё надо додуматься!!! Не переживайте, мои девочки, чисто физически даже ,не смогут пописать на вашу машину