А что изменится осенью 2018?? Введение паркинга на 300 с копейками мест вряд ли разгрузит наши дворы. К тому времени, по моим ожиданиям, станет только хуже - - 3 и 4 корпуса заселятся раза в 3 побольше, чем сейчас, - частично заселится 8 корпус - а это в 2 раза больше квартир (больше тысячи! штук в одном доме), чем в 3 и 4 корпусах вместе взятых при меньшей площади двора, чем у 3 и 4 корпусов;- введут в эксплуатуатацию 9 и 12 корпуса и т.д...
Но, вообще, конечно, логика у соседей (текущих и будущих) прослеживается интересная: вообще законы нарушать нельзя, но если очень надо - то можно...Печалька.
Алексей, ну что за стререотипы Если человек возмущается про парковку на тротуарах, по которым ходит он сам и его жена с коляской, это не значит, что он сам "безколесный" пешеход. Он просто воспитанный человек и культурный автовладелец
Да какие уже потом обиды, после предупреждения, тем с чем вы на фото...Я, вот тоже сижу и думаю, за что бы пешеходов, также предупреждать. Машин то у них нет!Наверное, если без сменки будут в подъезд заходить, с немытыми ногами, пачкать пол, чем вам не нарушение.
Это просто пистец, товарищи.Выезжал из комплекса, несколько раз приходилось выходить из машины, поскольку расстояние оставалось в миллиметрах.
Чечне (если у кого на Европу денег нет), чтобы понять как хорошо, когда вокург тебя чистота, порядок и взаимоуважение...
пожарных есть право бить (то бишь двигать) авто
Шириат, вводить будем? Пусть девченки в 3 встают и двор мести метлами, съэкономим ни дворниках. А также остальные прелести тоже примем? Взаимоуважительно, это не Якая, а аккуратно донося, что это не приветствуется, а иначе мордобой, неприязнь, разбитые окна, подоженные двери, на каждое "я" найдется тот у кого свое я еще выше. Человек по неволе нарушивший извиниться и постарается так больше не делать, а наезд всегда обратным наездом чреват.Кэп, это видно у вас товарищей пожарных нет, специально никто так делать не будет и права такого у них нет, а вот таскают они на руках эти машины, это да. Есть друг часто бодибилдингом занимается таким.
Цитата: KerlinРекомендую побывать, а лучше пожить немного в ЧечнеШириат, вводить будем?
Рекомендую побывать, а лучше пожить немного в Чечне
Шириат, вводить будем?
Пусть девченки в 3 встают и двор мести метлами, съэкономим ни дворниках.
О, у нас тут эксперт по Чечне?
В пятницу в офисе УК сотрудниками Лидер-девелопмент и управляющим УК было озвучено, что к 15 декабря будут запущено полноценное видеонаблюдение двора с выводом на экран в диспетчерской и вход/въезд строго по смарт-картам, с выводом кнопки вызова диспетчера на пешеходной калитке. В вязи с этим и начали строить забор у 3-го корпуса вместо строительного ограждения. Больше никакой охраны от УК у нас не предполагается.
А вообще позиция поиска говна в качестве контраргумента - заслуживает усмешки )))
Ну значит поржем и снова к нашим смартикам, бмвешкам и так далее, хоть и модератора у нас нет, кому наш флудеж интересен...
Точно.Но думаю позиция нормальных людей понятна:Каждый автовладелец волен нарушать правила ГИБДД по своему усмотрению и ставить машину как хочет и иметь при случае дело с государством (если кто из Павликов Морозовых отправит фото с его нарушением в соответствующий орган).НО, если своим нарушением данный автовладелец будет ущемлять права соседей, мам, детей или наносить реальный вред придомовому имуществу - то такого карать по всей строгости народного гнева...