Посмотрим как вы заговорите, когда купите себе авто. И да, посмотрим, сколько вы без него походите в наш ЖК от общественного транспорта, прежде чем придете к выводу о необходимости его покупки (если у вас еще нет).
Авто у меня есть )Планирую, ин ша Аллахъ, заехать осенью 2018.Там и посмотрим )
Вы, водители, совсем уже оборзели.
p.s. Отдельно, хочу сказать спасибо, нормальным водителям, тем кто не паркуется на газонах и тротуарах.
Тем кто хочет двор без машин, могу дать такой же совет, какой дает тут каждый второй - ПОКУПАЙ в другом месте квартиру. Вариантов масса. А лучше сразу загородный дом на Рублевке. Тут судя по количеству слов "покупай" в комментариях одни олигархи живут. И место на парковке "купи" и страховку "купи". А нечего что парковки еще полтора года не будет даже если ее купить?
Cсохранность "вашего" автомобиля это не повод создавать помехи всем остальным + нарушать ПДД.
От себя лично скажу, что когда я буду жить в Сколковском - если кто будет машину парковать как быдло - сначала предупреждение, потом фото в ГИБДД. Я у себя во дворе быдла не потерплю...Чтоб потом без обид.
А пешеходам не мешает то, что нет пешеходного прохода до станции или остановки хотя бы?
Могу Вам сказать, что в ЖК Сколковском лучше всего подойдут следующие авто:1. УАЗ; 2. Smart.
Вы что такая дерзкая, ааааа?
françoise, я никогда не парковался на пешеходных дорожках или на газоне, но я прекрасно понимаю водителе, которым приходится это делать. Я не вижу проблемы, если это сделано ночью, а с утра будет убрано авто (с утра - это рано), и соответствнно без порчи имущества. За пределами - как раз на Советской, они очень рады Сколковскому, очень, просто невероятно, там царапины, вмятины, конечно, за автомобиль это мое бремя, но что же я тогда покупал, если в рекламе квартала написано "2 минуты до станции"
Осенью 2018 все проблемы с паркингом будут решены (я очень надеюсь), так что к тому времени те, кто будут парковаться на бордюрах в вашем распоряжении.
К тому же, думаю, у 2018 году все станет намного лучше...