journal.tinkoff.ru/flat-mkad/
Могу сказать, что когда будет налажен выход на Чистяковой, многие поставят свое авто у подъезда-дома и будет ездить на общественном транспорте, сейчас вижу по Москве двор, раньше 50-60% ездили на работу на авто, сейчас после введения платных парковок 95% машин стоят мертвым грузом с понедельника по пятницу, за выходные небольшая ротация. Припарковаться если в будни дернул машину тоже очень проблематично, в основном временно приткнуть куда нибудь а утром перегнать если кто все же уехал.
Парковка на бордюре мешает всем, но пока другого выхода нет и обсуждать нечего.
Для тех, кто считает, что парковка на тротуаре не есть хорошо:
Ох, Aleks, дело в том, отправляя данное оповещение ГИБДД, вы обязаны идентифицировать не только авто, но и себя, а нарушитель в рамках рассмотрения дела по АПН, захочет, поверьте мне, очень захочет ознакомиться с материалами дела, в котором будет ваши ФИО, адрес и возможно даже вас пригласят снять показания, дальше сами догадайтесь. Нарушители будут очень недовольны, Павликом. Лишь грубейшие нарушения могут рассматривать по видео без привлечения свидетелей и тем более жалобщика.Не раз размещал видео с не адекватом и посылал на сайт ГИБДД, ни разу решение не приходило, потому что анонимно рассматривают, только то, что в телевизоре показывают, то есть то, что всколыхнуло общественность.
так то оно так, но если так рассуждать, ничего не изменится.
А если так рассуждать, то конечно сосед плохо делает, но донос, сами понимаете атмосферу дружбы не укрепляет. Нужен общественный договор, вот это решение, все остальное это конфронтация, пару несчастных случаев и паркуйтесь, как хотите моя хата с краю. Я просто тем, кто так хочет делать для информации, а готовы ли вы до конца идти, это вам не страницы форума марать.
Вы главное не бойтесь, хамов надо ставить на место.
х, Aleks, дело в том, отправляя данное оповещение ГИБДД, вы обязаны идентифицировать не только авто, но и себя, а нарушитель в рамках рассмотрения дела по АПН, захочет, поверьте мне, очень захочет ознакомиться с материалами дела, в котором будет ваши ФИО, адрес и возможно даже вас пригласят снять показания, дальше сами догадайтесь. Нарушители будут очень недовольны, Павликом.
Ну узнает, нарушитель, к примеру что я подал на него заявления и что дальше?
Да ничего не будет, улыбнетесь друг другу и дальше радоваться жизни, это я надеюсь, ну а там как договоритесь.
Очень интересно. Ну узнает, нарушитель, к примеру что я подал на него заявления и что дальше?