Да тут всё к стати просто, человек на въезде любезно предлагает разместить своё авто на этих "парковочных" местах.
Этот бардак надо честно слово прекращать. Есть специальное место, но там почему-то до сих пор стоит полу развалившейся забор (на углу дома 7а с внешней стороны) осфальт там уложен, но там парковаться нельзя, а вот на газоне пожалуйста!! Я понимаю что они хотят это во благо, но как известно "благими намерениями дорога в ад вымощена". Но и мест критически мало, это факт. Повторюсь надо подходить комплексно, въезд только для ЖИТЕЛЕЙ (гости, таксисты, доставка, СТРОИТЕЛЕЙ) всех за забор, а то получаеться как к врачу на приём, все только на минутки и спросить
. Сегодня наблюдал картину, как на парковке стоит машина с объявлением на крыше РЕМОНТ, что за хрень, если реклама нужна, платите деньги за стоянку 500 руб/час так думаю приемлемо. Возвращаемся заменить этих дружинников на вполне вменяемую охрану, с полномочиями. А то оплата есть, а услуг нет!!! Вот реально кого они охраняют? Это на время но поможет. А то мы все хотим жить в квартале комфорт класс, а сами же его и портим. Газон, зелень, велодорожки надо освобождать.
ps: я за