Объявляется набор в группу "Павлики Морозовы"
Живем, как свиньи в хлеву - машины на бордюрах и газонах, мусор по двору... Что за менталитет!
Вы, водители, совсем уже оборзели. Вам наплевать, что пешеходам негде будет пройти
Да, Аристарх, всегда! Именно, что всегда! Мой жизненный принцип: если хочешь добиться порядка - начинать нужно с себя!
А еще - из-за так вот напаркованных авто в наш двор элементарно не может проехать мусоровоз с контейнером. В результате у нас бывают ситуации, когда контейнеры не вывозят по паре-тройке дней, мусор скапливается горой и разносится ветром по двору.
Alexey, ну для этого есть КАСКО как минимум + в Трехгорке есть паркинг с арендой для Сохранности.P/sCсохранность "вашего" автомобиля это не повод создавать помехи всем остальным + нарушать ПДД. P/s Остальные люди без машины как то ходят пешком каждый день на электричку и тд.
Да что ж такое!Опять нытье про то что парковочных мест мало...Вы когда квартиру выбирали не думали про это?Неужели из плана территории непонятно было что с парковкой жопа будет?Щас-то чо ныть?
От себя лично скажу, что когда я буду жить в Сколковском - если кто будет машину парковать как быдло - сначала предупреждение, потом фото в ГИБДД. Я у себя во дворе быдла не потерплю...Чтоб потом без обид.
Что больше всего понравилось в обсуждении... Водители своих повозок, даже не понимают, в чем дело.) Так собственно и пишут - "а в чем, собственно дело?".)) Мы же всегда так делаем (паркуемся на тротуарах), в чем дело, чего вы к нам пристали?)))) Это просто... Слов цензурных нет.p.s. Отдельно, хочу сказать спасибо, нормальным водителям, тем кто не паркуется на газонах и тротуарах.