Заказать ремонт

Парковочные места во дворе

• 213 Ответов
  • 89776 Просмотров

françoise

• Старожил
  • 420
  • Рейтинг: 0
    • Ирина
  • Корпус: 8
0
« Ответ #105: 29 Ноябрь 2016, 11:41:52 »
Объявляется набор в группу "Павлики Морозовы" 
Я с удовольствием буду Павликом Морозовым. Берегись 8-й корпус  ;D
А если серьезно... Вы, водители, совсем уже оборзели. Вам наплевать, что пешеходам негде будет пройти, когда ставите так машины, но при этом считаете, что ваши проблемы с парковкой должны все понимать...

Аристарх

• Постоялец
  • 112
  • Рейтинг: +1
    • Аристарх
  • Корпус: 11
0
« Ответ #106: 29 Ноябрь 2016, 11:42:21 »
Живем, как свиньи в хлеву - машины на бордюрах и газонах, мусор по двору... Что за менталитет!
Кэп, конечно, всегда по правилам паркуетесь с двумя авто? Или иногда, в виде исключения, все-таки позволяете себе, ну конечно с угрызениями совести? ;)

Вы, водители, совсем уже оборзели. Вам наплевать, что пешеходам негде будет пройти
Так пахнет переходом на личности. ;) А вы пешеходы еще больше оборзели, вам наплевать, что я еду на машине, а вы перебегаете дорогу в неположенном месте, так и норовите чтоб вас задавили. >:(
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2016, 11:46:55 от Аристарх »

Кэп

• Ветеран
  • 2179
  • Рейтинг: +6
  • Корпус: 4
0
« Ответ #107: 29 Ноябрь 2016, 11:44:53 »
Да, Аристарх, всегда! Именно, что всегда! ;)
Мой жизненный принцип: если хочешь добиться порядка - начинать нужно с себя!

И, кстати, ко всем машинам, которые у меня были, вне зависимости от их стоимости, я всегда относилась просто: это всего лишь кусок железа, не более того. Будет царапина, вмятина или трещина - да и черт с ними, на скорость и мой комфорт внутри авто это не влияет. На повреждения серьезнее (когда у меня были машины дороже) - было КАСКО.

Это чтоб парковаться по правилам и по ночам спать спокойно, а не трястись "ночью в пеньюарчике", "приглядывая одним глазом за авто". ;)
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2016, 11:53:36 от Кэп »

Аристарх

• Постоялец
  • 112
    • Аристарх
  • Корпус: 11
0
« Ответ #108: 29 Ноябрь 2016, 11:50:35 »
Да, Аристарх, всегда! Именно, что всегда! ;)
Мой жизненный принцип: если хочешь добиться порядка - начинать нужно с себя!
Поклон!!! Эх бы, ваши намерки и марки машин, устроили бы тотализатор с призовым фондом, "запали" Кэп на нарушении. Вам все равно, а кому-то, маловероятно, но может приятно было.  :D

Konstantin

• Старожил
  • 415
    • Константин
0
« Ответ #109: 29 Ноябрь 2016, 12:04:47 »
françoise, я не могу понять, вы так возмущаетесь, еще не живя в комплексе. Вот честное слово, все такие умные на форуме, куда ваш ум пропадает, когда вы в субботу днём во дворе маниврируете? Одни про ПДД орут, другие, что с дитём, третьи просто водятлы.
Примите наконец, что ПДД - это очень хорошо, но вы с ПДД никогда не въедите во двор, пока их него не выедут другие и не освободят вам место. Подперли - оставили номер и ждете на низком старте звонка (а не это: сейчас, подождите полчаса, я любуюсь лепниной у соседа или у меня обделался ребенок, а жена на кухне).
Ирина, к вам лично, извините за переход на личности, но вы еще не ощутили все "прелести" этого чудного ЖК. Не надо настолько жесткую позицию занимать к нарушителям, поскольку вы еще не знаете, что такое в полночь искать парковочное место, поверьте, не самое интересное занятие, а главное дико бесячье, потому что построили 600 квартир, и делали парковку на 100, при том, что пешком в эту задницу Одинцова пешкодралить полчаса по хорошему. "Да, мы все знали, что покупали", а знали по рекламе, которую пели менеджеры

Kerlin

• Постоялец
  • 149
    • Игорь
  • Корпус: 12
0
« Ответ #110: 29 Ноябрь 2016, 12:05:12 »
А еще - из-за так вот напаркованных авто в наш двор элементарно не может проехать мусоровоз с контейнером. В результате у нас бывают ситуации, когда контейнеры не вывозят по паре-тройке дней, мусор скапливается горой и разносится ветром по двору.
Кто жил в Махачкале - тот поймет )))

Kerlin

• Постоялец
  • 149
    • Игорь
0
« Ответ #111: 29 Ноябрь 2016, 12:09:15 »
Да что ж такое!
Опять нытье про то что парковочных мест мало...
Вы когда квартиру выбирали не думали про это?
Неужели из плана территории непонятно было что с парковкой жопа будет?
Щас-то чо ныть?  :D :D :D

Nikonovich Alexey

• Пользователь
  • **
  • 53
0
« Ответ #112: 29 Ноябрь 2016, 12:09:30 »
Alexey, ну для этого есть КАСКО как минимум + в Трехгорке есть паркинг с арендой для Сохранности.
P/s
Cсохранность "вашего" автомобиля это не повод создавать помехи всем остальным + нарушать ПДД.

P/s Остальные люди без машины как то ходят пешком каждый день на электричку и тд.

Вы видимо в страховой работаете, что сразу предлагаете Каско покупать.
Покажите, пожалуйста, кому машины на бордюре (те что были на фотке) мешают пешеходам? Там пол метра остается, если нормально парковаться.
А пешеходам не мешает то, что нет пешеходного прохода до станции или остановки хотя бы?

Мне самому дико не нравится нарушать правила. И я не призываю вас "понять" проблемы автомобилистов. Просто надо быть добрее и уважительнее.

За нарушение правил дорожного движения в РФ отвечает только 1 инстанция - ГИБДД. У нас во дворе видимо каждый второй инспектор.

Тем кто хочет двор без машин, могу дать такой же совет, какой дает тут каждый второй - ПОКУПАЙ в другом месте квартиру. Вариантов масса. А лучше сразу загородный дом на Рублевке. Тут судя по количеству слов "покупай" в комментариях одни олигархи живут. И место на парковке "купи" и страховку "купи". А нечего что парковки еще полтора года не будет даже если ее купить?

Konstantin

• Старожил
  • 415
    • Константин
0
« Ответ #113: 29 Ноябрь 2016, 12:09:52 »
Kerlin, 12 корпус, ну ОК.
Мне вот интересно, а не проще у проезда между 3 и 4 корпусом поставить контейнер? все равно всю красоту прошли бульдозеры, такие газоны пустуют, прямо закачаешься от их вида.

Kerlin

• Постоялец
  • 149
    • Игорь
0
« Ответ #114: 29 Ноябрь 2016, 12:11:07 »
От себя лично скажу, что когда я буду жить в Сколковском - если кто будет машину парковать как быдло - сначала предупреждение, потом фото в ГИБДД. Я у себя во дворе быдла не потерплю...
Чтоб потом без обид.

Nikonovich Alexey

• Пользователь
  • **
  • 53
0
« Ответ #115: 29 Ноябрь 2016, 12:11:11 »
Да что ж такое!
Опять нытье про то что парковочных мест мало...
Вы когда квартиру выбирали не думали про это?
Неужели из плана территории непонятно было что с парковкой жопа будет?
Щас-то чо ныть?  :D :D :D

надо не "ныть", а решать вопрос. Выбирают квартиру в последнюю очередь исходя из парковочной территории. Слишком много других нюансов.

демиург

• Старожил
  • 354
0
« Ответ #116: 29 Ноябрь 2016, 12:11:24 »
Что больше всего понравилось в обсуждении... Водители своих повозок, даже не понимают, в чем дело.) Так собственно и пишут - "а в чем, собственно дело?".)) Мы же всегда так делаем (паркуемся на тротуарах), в чем дело, чего вы к нам пристали?)))) Это просто... Слов цензурных нет.
p.s. Отдельно, хочу сказать спасибо, нормальным водителям, тем кто не паркуется на газонах и тротуарах.

hakmor

• Ветеран
  • 1157
  • Корпус: 4
0
« Ответ #117: 29 Ноябрь 2016, 12:11:39 »
Про парковки на газоне www.odintsovo.info/news/?id=55467

Nikonovich Alexey

• Пользователь
  • **
  • 53
0
« Ответ #118: 29 Ноябрь 2016, 12:12:48 »
От себя лично скажу, что когда я буду жить в Сколковском - если кто будет машину парковать как быдло - сначала предупреждение, потом фото в ГИБДД. Я у себя во дворе быдла не потерплю...
Чтоб потом без обид.
Посмотрим как вы заговорите, когда купите себе авто. И да, посмотрим, сколько вы без него походите в наш ЖК от общественного транспорта, прежде чем придете к выводу о необходимости его покупки (если у вас еще нет).

Nikonovich Alexey

• Пользователь
  • **
  • 53
0
« Ответ #119: 29 Ноябрь 2016, 12:13:43 »
Что больше всего понравилось в обсуждении... Водители своих повозок, даже не понимают, в чем дело.) Так собственно и пишут - "а в чем, собственно дело?".)) Мы же всегда так делаем (паркуемся на тротуарах), в чем дело, чего вы к нам пристали?)))) Это просто... Слов цензурных нет.
p.s. Отдельно, хочу сказать спасибо, нормальным водителям, тем кто не паркуется на газонах и тротуарах.
вы совсем не так поняли, если это относится ко мне. не надо передергивать.