Вот именно, хотя если все правильно бы спроектировали, то корзины могли бы быть у всех, а сейчас с этими корзинами, так или иначе многие будут спускать провода и шланги, так как корзина стоит внизу, а шланги обычно выводят сверху, тем самым испортять внешний вид фасада. А у нас вообще стоит вопрос куда ставить кондиционер, чтоб не портить фасад, так как ни решетки, коротая меня честно говоря не воодушевляет, ни корзины! Придется наверно попортить наш прекрасный фасад, так как в квартире блок кондиционера держать не намерена!!
Представитель застройщика нам сказал, что есть отверстия в перекрытиях, где спокойно можно провести шланг ото корзины . Не нужно портить фасады, достаточно сначала узнать как устроен дом.
И я видела дома, где корзина сразу стоят выше окна, и хочу сказать что данный проектировщик предусмотрел все и все варианты
Ну у кого есть корзины им легче)) Я не думаю что, кто то будет переплачивать за демонтаж, я бы не стала.
Не понимаю, демонтаж чего?
Монтаж кондиционера и демонтаж фасадной плитки, так как так или иначе необходимо будет ее снять, чтоб под ней протянуть шланг. Хотя всех тонкостей не знаю, но подозреваю что так.
еще раз повторяю - демонтаж фасада делать не нужно. Обратитесь к Застройщику, чтобы Вам разъяснили, как можно сделать с минимальным демонтажом.
подскажите, с вас при приемке предоплату за комуналку за сколько месяцев требовали? У меня в договоре за 2 месяца написано, а в уведомлении за 4.
Заплатили за два месяца вперед. Все согласна квитанции, которую нам прислали после записи.
Лично мне ничего разъяснять не нужно, у меня вообще ни корзины ни решетки нет , так как что: "до здравствует порча фасада!! ". Уж очень у нас предусмотрительный застройщик и его проектировщик!!
Соседи, добрый день!Такой вопрос к тем, кто уже общался с УК, спрашивали ли вы про выход с нашего ЖК к улице Чистяковой и какой ответ получили? Просто интересно, если нет своего автомобиля и добираться я буду общественным транспортом, то как это осуществлять?