Выход на Чистяковой есть, но весьма кустарный
Есть - это вы имеете ввиду ту тропинку в грязи, протоптанную лохиновцами на месте будущего строительства 1-го корпуса?Так это не выход. Мало того, что грязь по колено, так еще и ее закроют, как только начнут рыть котлован.
я тоже не считаю это выходом.
Пришлют все же? А то я уже задолбала тетеньку по телефону, почему нет в пимьме данных
Ну и зря. Там несколько новых досок положили, стало очень уютненько и комфортно :-) Молодцы лидеровцы, сказали будет проход - сделали :-) Уважаю
Ну не знаю, если для вас это комфорт и уют, то тогда точно не зря Лидер решил уже дать нам название квартал Бизнес- класса, тот то проход явно ему соответствует! А может все остальные выходы на Чистякову тоже такие сделаем, а? А что комфортно!?))
Нам представитель застройщика сказал 11.05.2016, что пока идет строительство никакого цивилизованного прохода не будет
Цивилизованного - Бог бы сним, хоть бы и "по бревнышкам" был бы. Проблема в том, что его вообще никакого не будет, как только начнут рыть 1-й корпус - а это еще хуже.
А его скоро начнут, так как уже готовятся к этому, сказали что скоро начнут возводить забор вокруг третьего корпуса, и начнется активное строительство в этой стороне. так что не долго нам придется наслаждаться этим комфортным проходом.
Дайте знать, вода горячая и холодная в 3 корпусе есть? Спасибо заранее!