Попозже напишу
Постановление Президиума ВАС РФ от 09.12.2010 N 5441/10 по делу N А70-367/12-2008
Добрый день, соседи! В субботу ездили получать ключи на квартиру, но не приняли. Хочу сказать что сотрудники УК довольно обходительны, что порадовало. Была очень зла, так как сложно найти вход, куча ворот и все закрыты, не знаю как кто въезжает в открытые ворота. нам пришлось постучать во все, и еле попасть к домам, меня успокоили и все перевели в шутку, что радует. сразу провели в квартиру для осмотра, была приятно удивлена, когда увидела что те, недоработки , которые мы видели в нашей квартире в ноябре такие как скол под окном, непонятны дюбеля в стене, были доделаны, т.е. скол под окном замазан и выровнен, дюбеля вытащены и стены замазаны. Но не обошлось без косяков и в этот раз, так как приближаясь к квартире нас сразу предупредили что разбито стекло, ждали когда его заменят, в это время снимали показания счетчиков воды и света, показания счетчика тепла не сняли, из за того. что не настроен счетчик, ну и окончательной причиной стало то, что отсутствует корзина под кондиционер( или решетка), без нее я принимать отказалась, так как фасад портить нельзя, а себя ущемлять я тоже не собираюсь. Так что ждем решения, которое они примут и как выкрутятся из данной ситуации.
Ну вот, я так надеялась, что для повторного осмотра они уж точно все доделают((
ну и окончательной причиной стало то, что отсутствует корзина под кондиционер( или решетка), без нее я принимать отказалась, так как фасад портить нельзя, а себя ущемлять я тоже не собираюсь.
А Вы на каком этаже, почему отсутствуют корзины?
Была очень зла, так как сложно найти вход, куча ворот и все закрыты, не знаю как кто въезжает в открытые ворота. нам пришлось постучать во все, и еле попасть к домам
Видимо, Виталия и Татьяну вчера прочитали, как они свободно по территории катались и в подъездах гуляли а вообще странно, учитывая, что кто-то уже 3 недели. как получил ключи и (теоретически) может проживать в своей квартире, соответственно - всей семьей иметь свободный доступ на территорию в любое время.
Мы на первом!)
На первом этаже вроде не у кого нет корзин, даже в некоторых местах на балконе решетку поставили .
Я Вам столько всего актуального накидал... а Вы 1 практику ВАС'а Практика уже другая, как мы видим выше (практику предоставлял), хотя сказать "что другая" - не совсем корректно, т.к. практика не подходит.Данное дело не может быть нами рассмотрено, т.к. договоры долевого участия в строительстве были заключены и помещения в доме переданы собственникам до принятия 214-ФЗ.Дополнительно обращаю внимание, что ВАС делает правильный вывод в конце.Таким образом, даже следуя позиции ВАС (в которой, повторюсь, 214-ФЗ не рассматривалось) Вам всё равно не стоит опасаться.Спасибо за практику ВАС'а. Их всегда приятно читать. Жаль ВАС не стало.