Я сам в трехгорке живу, в Старой. И не такие уж у нас страшненькие квартиры, как вы описали :-D
Цитата: СЕВЕР от 27 Июль 2015, 10:33:37ИМХО сдаваться весь микрорайон одновременно будет.Сдаваться будут все дома в соответствии с проектной декларацией и разрешением на строительство. Пока что это 3 и 4 корпуса микрорайона.
ИМХО сдаваться весь микрорайон одновременно будет.
Цитата: Виталий от 28 Июль 2015, 08:27:39Я сам в трехгорке живу, в Старой. И не такие уж у нас страшненькие квартиры, как вы описали :-DСТ, кстати, да, внешне не так уж страшна, как НТ. У вас и домики повеселее, и зелени побольше.
Цитата: Кэп от 27 Июль 2015, 21:02:53Цитата: СЕВЕР от 27 Июль 2015, 10:33:37ИМХО сдаваться весь микрорайон одновременно будет.Сдаваться будут все дома в соответствии с проектной декларацией и разрешением на строительство. Пока что это 3 и 4 корпуса микрорайона.во рассмешили это вам застройщик в уши дунул?прикиньте, алкаши из СТ и НТ плавно перекочуют в ваш "илитный" район ))))))))))))))))03 и 4 корпус стоит на речке вонючке, недавно проходил там, аж глаза прослезились...Насчёт шума в панельке и монолите я уже рассказывал. Панелька выигрывает.НТ и СТ обычные районы, в НТ зелень подрастёт-будет как в СТ + есть парк буквально в 50 метрах.Думаю купить квартиру детям на будущее в вашем "илитном" районе, но ближе к можайке.