Идея с кухней интересная, но как решить вопрос с канализацией от раковины?
Ну что товарищи счастливые обладатели однушек давайте делиться своими наработками с целью сделать идеальную однокомнатную квартиру Мне кажется уже пора начинать рисовать планировки Так что выкладываю свои наработки, уже что только не передумал , остановился все же на переносе кухни в коридор Жду помощи так как вариант далек от идеала и не забрасывайте камнями делаю перепланировку первый раз
Мне кажется уже пора начинать рисовать планировки Так что выкладываю свои наработки, уже что только не передумал , остановился все же на переносе кухни в коридор Жду помощи так как вариант далек от идеала и не забрасывайте камнями делаю перепланировку первый раз
Не совсем понял идею перепланировки такой, на мой взгляд проще утеплить лоджию и сделать пространство для отдыха в кухне. Тем более без насоса на канализацию не обойтись, при такой планировке))Между спальной комнатой и кухней можно будет раздвижные перегородки организовать, а на лоджии сделать зону отдыха.
Хоть утепление окон на балконе уже где-то обсуждали, но хочется задать этот вопрос ещё раз. Возможно ли это как-то сделать не меняя раму?
Подскажите, Вы в какой программе работаете? Спасибо.
Это смотреть нужно на месте. Вторым рядом не самый лучший вариант)