Несколько доп. мест, насколько я понял, планируют к выделению за 3-им корпусом (будет реализовано или нет, время покажет). Но лично я против того, чтобы повозки ставить у дома, жду паркинг поближе.
Тоже все хотел спросить. Кто это разрешил парковаться на велодорожках с газонами?Видел этих кадров, они туда прямиком едут даже не заезжая во двор.
Другой вопрос в том, что газоны когда-нибудь вернут, а товарищи-то попривыкнут парковаться на сих местах...
Соседи, есть предложение. Строительный забор у нас - явление не просто временное, а уже морально устаревший рудимент, он уже больше мешает, чем необходим. Рано или поздно его снесут в рамках расширения Советской (Лидер-девелопмент даже даже озвучивал сроки - текущий год). По словам ЛД Советскую расширят ВНУТРЬ забора.Весна уже не за горами. Давайте составим коллективное обращение к застройщику с предложением убрать забор уже сейчас и организовать на его месте доп.парковочные места, с параллельной защитой газона и велодорожки мини-заборчиком. Так мы и какие-то дополнительные места освободим для машин, и газоны защитим (и волки сыты, и овцы целы).Кто за, кто готов присоединиться к обращению?
Хорошая идея с увеличением парковочных мест!!
Меня тоже этот автопарк напрягает.. Потом же на этих местах фиг что вырастет.. прощай приятный газончик под окнами..