А может он просто автохам? Вот и пытается всех напугать, только плохо получается
Товарищ Аристарх, по всей видимости, намекает, что мы тут "твари дрожащие", только анонимки писать умеем, а в лицо сказать побоимся из-за "дрожания" за сохранность собственного авто ))) По его мнению эта "цена" слишком велика.Аристарх, - не в обиду, но по себе людей не судят
Я думаю, бульдозеру не сложно будем разровнять кусок земли.
SvetLana, это поле называется "строительная площадка". Почитайте нормы и требования к обустройству строительной площадки по технике безопасности. Застройщик даже пешеходный навес там устроить не хочет, ибо очень много заморочек.
Живем, как свиньи в хлеву - машины на бордюрах и газонах, мусор по двору... Что за менталитет!
Уважаемые соседи, с некоторыми людьми здесь давно все понятно... пожалуйста не поддавайтесь этой шизухе, это бессмысленно, для тех кому эта тема действительно важна, нужно собираться собственникам и идти в ук, поднимать этот вопрос, дальше будет только хуже, т.к. машин будет больше, и недовольных пешеходов видимо тоже.
поднимался уже вопрос, в начале 17 года будут столбики, чтобы быдло не ставило свои помойки.
помимо столбиков, нужны еще дополнительные парковочные места.
Несколько доп. мест, насколько я понял, планируют к выделению за 3-им корпусом (будет реализовано или нет, время покажет).
Несколько доп. мест, насколько я понял, планируют к выделению за 3-им корпусом.....
можно подробнее?
запротоколировано здесь. Повторюсь, я не уверен, что это будет за третьим корпусом.