Проголосовало пользователей: 55
Уважаемые соседи, Вы подумайте немного на перёд. Загляните на улицы дворов в которых Вы сейчас живёте) я большой противник беспорядочной парковки на тратуарах, но это Нас с Вами непременно ждет. Поставим отбойники на тратуар, машины переставятся на газон, перекроем газон, машины начнут перекрывать друг друга и проезды-выезды. Пожарные подьезды перекроются, выходы на тротуары перекроются, колясочные проходы перекроются... К сожалению машины воздухом парковаться не могут...
Предлагать вам что-либо? ВЫ что-то путаете... Вам застройщик уже предложил...) купить у него квартиру. ВЫ купили, как и все. По плану, под окнами у нас ГАЗОНЫ, а не паркинг. Надеюсь это то понятно. Я выразил свою позицию. Не ясно. Делайте реально чего хотите. Но только под своими окнами. А парковаться на газонах, я вам не дам. Быстро отобью желание.
PS. В юности был молод и глуп, сам ездил по обочине, парковался на газонах. Но через пару лет все же разум пришел ко мне PSS. Если мы хотим "как в европе", то нужно учитывать европейский опыт и брать лучшее. И начать в первую очередь с себя.
Я жду не дождусь когда смогу припарковать свой авто на газоне. У меня ломка."Мудрые слова ваши" +1.
Надо бы приучить и штрафы сразу на месте ввести PS. судя по фото, там разгрузка идет.
Ах если бы, ах если бы -не жизнь была б, а песня бы....Максим, вы , наверно, родились в какой-то неведомой стране, где везде идеальные асфальты и всегда светит солнце.Даже не знаю как пешеходы-то выживают, прям обрисовали кромешный ад: дождиком намочит... Ой, я не подумала, возможно вы - девушка? И вы боитесь за прическу? ..В таком случае, возможно, многие примут ваш аргумент, хотя сейчас есть очень стильные зонты и резиновые сапожки.
Кто-то что-то знает о ближайших гаражах, открытых парковках ?