Проголосовало пользователей: 55
Кэп, мне нравится вариант «е» А на самом деле паркинг во дворе везде постольку-поскольку, его может и не быть (например, если был запланирован красивый двор без машин, только зоны разгрузки оставить), хочется удобства — надо платить за паркинг. Главное только, чтобы хватило его для всех и он был удобным и не стоил заоблачных денег.
Maxim10, вариантов множество!а) отказаться от машины в пользу общественного транспорта и таксиб) купить паркингв) арендовать паркингг) оставлять машину где-то в районе Чистяковой/Кутузовской/Советской и идти до дома пешком 300-500 метровд) сменить работу на удаленную и работать из дома, паркуясь во доре в свободное дневное время е) запарковаться один раз во дворе и каждый день любоваться авто, проходя мимо пешком на электричку ж) ездить на авто и каждый день вести неравный бой за свободное парковочное место во двореДругих вариантов при площади нашего двора и количестве квартир нет
А) Это дело каждого. Если бы я жил в Москве около метро, где хороший асфальт, то можно и без машины. Или если бы наш климат был бы солнечный и без дождя.
а есть тут кто за расширение парковочного пространства?))
Я тоже за расширение парковочной зоны в разумных пределах.