Проголосовало пользователей: 55
Боюсь наш район ждёт таже участь, что и ЖК "Западное Кунцево" если уже сейчас не задуматься о том, чтобы расширять количество парковочных мест.
Кто нибудь, когда нибудь видел знак кругового движения по часовой стрелке? Если Японию и Англию не брать в расчет :-) Виталий, где-то писал, движение по часовой абсурдно, согласнен 👍
к сожалению в нашей стране большинство привыкли жить по принципу "моя хата с краю" и "пока гром не грянет"...в советское время если ты сделал плохое, тебя сразу на доску позора и все тыкали пальцем... тоже считаю не правильным, ибо гнобление не всегда ведет к позитивному результату.считаю, что надо конструктивно говорить, и понять, что если проблему не решить переговорами, то тогда уже действовать по ситуации, но в рамках закона находить решение, например ограничить въезд на территорию.
Appolon321, солидарен с Кэп'ом касательно расширения парковки - некуда расширять.Уедут строители, сделают разметку, сделают дорогу за территорией, там и будем ставить.Забор через 2-3 года по-хорошему должны убрать, который относится к стройке, чтобы он не портил вид. И тогда можно будет спокойно парковаться вдоль дороги.
Давай-те поживем увидим....
Цитата: Appolon321 от Сегодня в 00:08:48Боюсь наш район ждёт таже участь, что и ЖК "Западное Кунцево" если уже сейчас не задуматься о том, чтобы расширять количество парковочных мест.Куда его расширять??? Вы наш двор видели хоть одним глазом??? Предлагаете снести к чертям детскую площадку и зеленые насаждения ради авто?? Да даже в этом случае всем желающим мест не хватит, хоть в 5 этажный паркинг вместо площадки воткните!Прекратите нести бред и начните думать. Хотя, сейчас уже поздно, думать нужно было при выборе ЖК перед покупкой квартиры.
Со стороны Лохино есть возможность расширять.
Приезжайте в Новую Трехгорку и все увидите) для примера движение вокруг 21 дома организовано по часовой стрелке. Никаких затруднений нет
Долго думали???.....а что не за 4-м корпусом?.....убирайте газон и стройте себе под окнами.....Я уже говорил, что выбирал квартиру принимая во внимание отсутствия машин под окнами....давайте самодеятельность пионерскую заканчивать....все при покупке соглашались с условиями и обустройством придомовой территории
Слушайте, вам не кажется бесполезной эта перепалка? Противостояния у того, у кого есть машины и у того, у кого их нет были всегда. И ни одна сторона не примет позицию другой стороны, может уже хватит бесполезный спор? Кто нибудь образуймейтесь и остановитесь. Форум вроде для решений проблем, а не для оскарблений. ☺️