Это Вы кому написали? Разве я где-то написала, что таких людей не будет? Будут и те, кто собачку в песочницу выгуляют, это же не значит, что парковка по кругу плохое решение. Не совсем поняла Ваш комментарий и кому предназначался этот аргумент.
Это я к тому, что сколько бы мест ни было ЗА домом, все равно всем мест не хватит и будут парковаться у подъездов на газонах. Кстати, разве у нас за домом так много места, что хватит на парковку? Судя по фото, там от силы на десяток-полтора мест, и то, если убрать газон и пешеходную дорожку, и парковаться прямо у окон жителей 1-го этажа (вот им радости-то будет!).
серьезно?) Если реально посмотреть на вещи, то для этого есть эвакуаторы и ДПС, уже здесь обсуждалось на форуме в какой-то ветке, никто не даст Вам парковать машины на газонах и детских площадках.При покупке квартиры люди заплатили за благоустройство территории, а теперь должны выкинуть эти деньги на ветер для бесплатных парковочных мест. Не воспринимайте мои слова как нападение, я ни за тех и ни за других, я как Д'Артаньян за справедливость. Многие покупали , выбирая ухоженную территорию, а не сплошной асфальт. Если бы изначально на проекте были одни парковки, я приняла бы Вашу позицию.
Ну так если культура ниже плинтуса - то будет и туалет вокруг пивной, и паркинг на газонах. Если какой-то человек, находясь в трезвом уме и здравой памяти, за свои деньги осознанно купил квартиру в районе, где отсутствуют парковочные места и люди в Трехгорке чуть ли не воюют за свободный клочок земли, и при этом начинает возмущаться, что ему негде бросить свою тачку - то это проблемы только этого человека. Хотите без проблем парковаться - покупайте квартиры в ЖК с готовыми паркингами или в старых дворах невысокой застройки, там обычно проблем с парковкой нет.
да это как раз и пытаемся донести до соседей, что даже если всё-всё заасфальтировать, места для машин не хватит, а территория будет уничтожена(
а вот здесь вы очень сильно ошибаетесь, это проблема всех граждан! Особенно тех у кого вообще нет машины а им и их детям приходится не ходить по тратуарам, а прыгать через машины. Это ошибка системная, а не индивидуальная. А "индейцу" некуда деться.. А Умный спорит с идейцем опускаясь до его уровня, где тот, ползуясь опытом побеждает.)
Кстати, а куда ведет вот эта пешеходная зебра из нашего двора??
Неужели, это оно
Смотрю стройка немного сдвинулась! И около забора заброшенного ТЦ какой-то консилиум рабочих, смотрю начали разбирать этот забор.
Лишь бы не в лучших российских традициях - в забор
Я не стану терпеть под своими окнами машину, меня как то не особо воодушевляет такой пейзаж, все таки газончик намного лучше. И давайте учитывать мнение жителей тех квартир, под окна которых вы собираетесь ставить машины.