И не важно будет об это думать посетитель перед посещением кафе или нет!
одеть подгузник это истерия! А я говорю, про реально посмотреть на вещи...
Это исключительно моё мнение, как мне кажется, рационально было бы по периметру комплекса закатать все в асфальт, сделать парковку, по краю (по предполагаемому забору вокруг комплекса) посадить деревья. А внутри дворов сделать площадки для детей и зоны отдыха.
Хорошая идея с парковочными местами по кругу нашего ЖК, нужно это как-нибудь донести до застройщика (если бы они сделали разлиновку перпендикулярно к дороге, было бы вообще замечательно, вышло бы намного больше мест) А внутри дворов зелень, игровые и детские площадки...красота
Так сделано в Западное Кунцево -это самое рациональное решение. Парковки по кругу, а не внутри дворов.
По поводу парковок, Господа! Давайте реально смотреть на вещи! Если есть пивная и не поставить туалет, то туалетом будет все вокруг пивной... НИ ЧТО не поможет кроме туалета! И не важно будет об это думать посетитель перед посещением кафе или нет!
Если засадить парковки по периметру деревьями, все будет выглядеть очень прилично. Сейчас живу, правда в старом дворе, у меня зеленые деревья перед окнами, но с паковкой никаких проблем: она под деревьями, у нас много деревьев, большой двор (на котором бухают), и много парковочных мест
Это не значит, что у них нет м...ков, которым лень протащить свою пятую точку лишних 100 метров от подъезда. Там у них особо одаренные паркуются и по кругу, и во дворах, и на газонах, и на тротуарах - посмотрите их раздел "Автономера" и еще несколько тем на форуме.Вот этого у нас очень хотелось бы избежать
Это исключительно моё личное мнение, но мне совсем странным кажется, что, покупая квартиру в Трёхгорке, вдали от рабочих мест, все планировали только воспитывать детей в Сколковском. (Вот именно сейчас не стоит заводиться и кидать в меня тапками) Все работают, думаю, что если не все, то большинство в Москве, в Трёхгорке не самая развитая инфраструктура, без машины, уж извините, ну совсем никак. Это исключительно моё мнение, как мне кажется, рационально было бы по периметру комплекса закатать все в асфальт, сделать парковку, по краю (по предполагаемому забору вокруг комплекса) посадить деревья. А внутри дворов сделать площадки для детей и зоны отдыха. Я не верю, что все тут же с переселением откажется от машин ради детских площадок, не верю. Потому что слишком многие возят детей в школы/сады достаточно далеко, плюс поликлиники. Ну, ей Богу, не возможно без машины ну никак.