Жизнь все на свои места расставит. Как правило, те кто больше всех против, по факту делают так, что они за. И есть такие моменты, как жизнь. Мы не живём в маленьком вседоступном городке, где пешком можно ходить в любое место. Меня воодушевляют некоторые комментарии, складывается ощущение, что люди весь день проводят у окна и смотрят вниз, это к тем счастливцам, у кого окна на Одинцово смотрят
Многие поделились своими историями про жизнь в старом московском дворе. Я тоже вставлю свои пять копеек. Живу сейчас в старом районе и машины паркуются под моим окном. Недостаток не в том, что это портит вид из окна, а в том, что периодически я не могу открыть окно из-за запаха, который распространяется от заведенной машины. И, честно, я все понимаю, что живу в городе и что машину, наверное, негде больше поставить, но я не хочу этим дышать этими газами в своем жилище и не иметь возможности открыть окно.
Соседи, в чем спор?Есть уже спланированная территория - тут парковка, тут клуба, тут детская площадка.Никто менять данную планировку территории не собирается (закатывать клумбы в асфальт, устанавливать беседки вместо парковок и т.д.).Использовать территорию не по назначению (ставить машину на клумбу, ставить качели на парковке) никто не позволит (в том числе и мы сами не должны этого позволять)Давайте не будем ссориться, а будем действовать в пределах отведенных территорий
Здание заброшенного ТЦ ждёт реанимация, новый хозяин..
Вот это Есть неуважение, завелись и стоят греются. Вот такие сильно раздражают, завёлся и езжай на 5 км/ч
Категорически против машин под окнами. Только если на даче собственной.
+1Желающим парковаться под окнами - перезжайте в таунхаусы и паркуйтесь на здоровье на собственных газонах под собственными окнами!
Я так понимаю, что мамочек с детьми, проводящими много времени дома и во дворе, вы вообще за людей не считаете.