Заказать ремонт

Общая тема для общения жителей 4 корпуса (новости, вопросы, общение,предложения)

• 415 Ответов
  • 203279 Просмотров

Julia

• Постоялец
  • 117
  • Рейтинг: 0
    • Юлия
  • Корпус: 4
0
Julia, нишу под корзину для белья и закрытые полки под полотенца и прочие ванные принадлежности.
хотела еще уточнить, как нишу оформлять будете? Плиткой сбоку заложете или открытой оставите?

Ломаю голову что делать с этим местом

Кэп

• Ветеран
  • 2179
  • Рейтинг: +6
0
хотела еще уточнить, как нишу оформлять будете? Плиткой сбоку заложете или открытой оставите?

Ломаю голову что делать с этим местом

Пока что 2 варианта - стена из (глвл + плитка и полки из лдсп) или (стеклянная штора со стеклянными же полками)

Виталий

• Ветеран
  • 1908
  • Рейтинг: +7
    • Виталий
0
Соседи, подскажите пожалуйста.
  Кто с первого раза квартиру не принял, вам потом еще раз квитки на оплату коммуналки приходили? Я в начале июня не принял квартиру, записался на эту пятницу, и мне сейчас опять пришло два квитка на 169 рублей :) Что за хрень? :)

Lex

• Старожил
  • 413
    • Алексей
0
Соседи, подскажите пожалуйста.
  Кто с первого раза квартиру не принял, вам потом еще раз квитки на оплату коммуналки приходили? Я в начале июня не принял квартиру, записался на эту пятницу, и мне сейчас опять пришло два квитка на 169 рублей :) Что за хрень? :)
А куда они Вам приходят? Квартиру не принял, квитки никакие не оплачивал.

Виталий

• Ветеран
  • 1908
    • Виталий
0
А куда они Вам приходят? Квартиру не принял, квитки никакие не оплачивал.
На почту

Lex

• Старожил
  • 413
    • Алексей
0
На почту
На электронную?) Это надлежащий вид направления квитков по договору с УК? Вы его подписали?
Обязанность оплачивать комм.услуги и платы за жилое помещение появляется с момента принятия Вами квартиры (включая в одностороннем порядке).

Виталий

• Ветеран
  • 1908
    • Виталий
0
На электронную?) Это надлежащий вид направления квитков по договору с УК? Вы его подписали?
Обязанность оплачивать комм.услуги и платы за жилое помещение появляется с момента принятия Вами квартиры (включая в одностороннем порядке).
Не подписывал, ибо квартиру не принял

Egor

• Пользователь
  • **
  • 17
    • Egor
0
Не вводите людей в заблуждение. Согласно подписанному договору долевого участия п. 3.2.4. мы обязаны погасить все затраты на эксплуатацию дома с момента ввода в эксплуатацию (это было в апреле-мае, вроде), а также оплатить коммунальные платежи за два месяца вперед.
Уверен, что затягивание приведет всего-лишь к увеличению этого платежа. Договор между Лидером и Лидер-Эксплуатацией можно почитать в УК.
По этой же причине подрядчики особо не торопятся исправлять косяки. Передо мной трясли огромной пачкой заявлений на исправление со словами, может быть в течение 2-х недель исправят.

Обращайте внимание на недоделки в общих зонах: сломаны двери в коридорах, разобран потолок, поломки во входных группах и т.п.  и обязательно указывайте в заявлениях, кажется мне, что никто потом это исправлять не будет.

Sya

• Ветеран
  • 571
  • Рейтинг: +1
    • Анастасия
« Последнее редактирование: 08 Июль 2016, 14:50:15 от Sya »

Виталий

• Ветеран
  • 1908
    • Виталий
0
Я считала себя лояльным человеком, пока сегодня не зашла вечером в свой подъезд. В нашем подъезде появилась консьержка Александра, а с ней неистребимый запах старой квартиры, а может и того хуже.  >:(
хотели заехать в новый дом, как рекламирует застройщик жильё бизнес класса  :'(
Погодите, скоро они готовить еду начнут, вот тогда вы в полной мере насладитесь запахами убежавшего молока и подгоревших сосисок :-)

Konstantin

• Старожил
  • 415
    • Константин
0
Включение горячей воды снова перенесли до 15 июля, мотив "документы все ещё на подписи". Мрак

Yuvelir

• Постоялец
  • 227
0
Точка ключников и консьержей переехала в колясочную 3 секции. Очень здорово! Я этого долго ждал)

Natasha

• Постоялец
  • 119
    • Наталья
0
Включение горячей воды снова перенесли до 15 июля, мотив "документы все ещё на подписи". Мрак

Кошмаааар!! Это повторяется ситуация с Новой Трехгоркой, где застройщик сдал квартиры без подключения горячей воды?
Что происходит вообще? Желание продать квартиру в этом чудном районе "мегакомфорта" с каждым днем все сильнее.  Ожидания не оправдались, к сожалению.

Yuvelir

• Постоялец
  • 227

Yuvelir

• Постоялец
  • 227