. Управляющий Владимир Иванович. К которому на собрании будет много вопросов. 9 июля надо быть!
Если на стоянке стояла серебристая audi начало 2000-го года выпуска, то значит он сидел в своем кабинете или же прогуливался со своей подругой по деревне Лохино, нужно было подождать.
Управляющий Владимир Иванович
Захожу я три дня назад в подъезд, а рядом с консъержной комнатой стоит этот самый Владимир Иванович и консьержка. Я спрашиваю Владимира Ивановича: "как же так? Такой подъезд и такая консьержная, примите меры". А он мне "а что тут не так?" После того, как Владимир Иванович ушел, я заметил, что рядом с консьержной комнатой стоят цветы на старых-престарых досках. По словам консьержки, Владимир Иванович сказал ей покрасить эти доски в цвет стен. В то же время, когда я спросил Владимира Ивановича, кто заставил консьержку красить доски, он ответил "не я". Таким образом, помимо того, что этот управлящий не имеет ни малейшего понятия о том, как не должен выглядить подъезд, он еще и врет. В связи с этим, предлагаю уделить Владимиру Ивановичу особое внимание. P.S. После моих разговоров с другими сотрудниками УК доски консьержки вынесли на помойку, а цветы переставили в колясочную.Вот так, дорогие соседи наша УК принимает решения о том, как будет выглядить наш с вами подъезд.
Он только знает как рубильник включить Если Вы смотрели видео про наш ЖК, то видели бы чем он там занимается
ссылку в студию на видео! )
360tv.ru/news/dva-korpusa-zhilogo-kvartala-skolkovskij-vvedeny-v-ekspluataciyu-62144/
Спасибо.Кононов какой-то ушлый мужичок.а Шмелёв более-менее адекватный.
Вот фото комнаты консьержа и ее мебели в колясочной.
Так Видеодомофон уже стоит.
Кэп, хотела уточнить, что вы будете делать с промежутком от стены в изголовье ванной? Ванна планировалась изначально справа в наших квартирах, но вот по факту я ее обнаружила слева))))
Соседи, а до какого часа они должны сидеть в своей комнатке? вчера муж приехал около 23,00, а у нас ключ для домофона 1 на двоих, до нее не смог достучаться, пришлось спускаться пускать его))
занятая колясочная(она же велосипедная, самокатная) это через чур.
Julia, нишу под корзину для белья и закрытые полки под полотенца и прочие ванные принадлежности.