Заказать ремонт

Общая тема для общения жителей 4 корпуса (новости, вопросы, общение,предложения)

• 415 Ответов
  • 203198 Просмотров

hakmor

• Ветеран
  • 1157
  • Рейтинг: +1
  • Корпус: 4
0
. Управляющий Владимир Иванович. К которому на собрании будет много вопросов. 9 июля надо быть!
Если на стоянке стояла серебристая audi начало 2000-го года выпуска, то значит он сидел в своем кабинете или же прогуливался со своей подругой по деревне Лохино, нужно было подождать.

Виталий

• Ветеран
  • 1908
  • Рейтинг: +7
    • Виталий
0
То что заняли велосипедную и колясочную холодильником и кушеткой особой беды нет, много же места вокруг,  я например, в таком случае планирую хранить свой велосипед в кабинете управляющего Шмелёва Владимира Ивановича :-)

MD

• Пользователь
  • **
  • 27
  • Рейтинг: 0
    • MariaStan
0
Если на стоянке стояла серебристая audi начало 2000-го года выпуска, то значит он сидел в своем кабинете или же прогуливался со своей подругой по деревне Лохино, нужно было подождать.
спасибо за lifehack, полездная информация! Буду знать.

Arnold

• Пользователь
  • **
  • 59
    • V.I.
0
Управляющий Владимир Иванович
Захожу я три дня назад в подъезд, а рядом с консъержной комнатой стоит этот самый Владимир Иванович и консьержка. Я спрашиваю Владимира Ивановича:  "как же так? Такой подъезд и такая консьержная, примите меры". А он мне "а что тут не так?"

После того, как Владимир Иванович ушел, я заметил, что рядом с консьержной комнатой стоят цветы на старых-престарых досках. По словам консьержки, Владимир Иванович сказал ей покрасить эти доски в цвет стен. В то же время, когда я спросил Владимира Ивановича, кто заставил консьержку красить доски, он ответил "не я". Таким образом, помимо того, что этот управлящий не имеет ни малейшего понятия о том, как не должен выглядить подъезд, он еще и врет. В связи с этим, предлагаю уделить Владимиру Ивановичу особое внимание.

P.S. После моих разговоров с другими сотрудниками УК доски консьержки вынесли на помойку, а цветы переставили в колясочную.

Вот так, дорогие соседи наша УК принимает решения о том, как будет выглядить наш с вами подъезд.

hakmor

• Ветеран
  • 1157
0
Захожу я три дня назад в подъезд, а рядом с консъержной комнатой стоит этот самый Владимир Иванович и консьержка. Я спрашиваю Владимира Ивановича:  "как же так? Такой подъезд и такая консьержная, примите меры". А он мне "а что тут не так?"

После того, как Владимир Иванович ушел, я заметил, что рядом с консьержной комнатой стоят цветы на старых-престарых досках. По словам консьержки, Владимир Иванович сказал ей покрасить эти доски в цвет стен. В то же время, когда я спросил Владимира Ивановича, кто заставил консьержку красить доски, он ответил "не я". Таким образом, помимо того, что этот управлящий не имеет ни малейшего понятия о том, как не должен выглядить подъезд, он еще и врет. В связи с этим, предлагаю уделить Владимиру Ивановичу особое внимание.

P.S. После моих разговоров с другими сотрудниками УК доски консьержки вынесли на помойку, а цветы переставили в колясочную.

Вот так, дорогие соседи наша УК принимает решения о том, как будет выглядить наш с вами подъезд.
Он только знает как рубильник включить  ;D Если Вы смотрели видео про наш ЖК, то видели бы чем он там занимается  :)

Rurouni Kenshin

• Старожил
  • 303
  • Надо уметь переносить то, чего нельзя избежать.
    • Pavel
0
Он только знает как рубильник включить  ;D Если Вы смотрели видео про наш ЖК, то видели бы чем он там занимается  :)

ссылку в студию на видео! )
Кто живёт прошлым, тот упускает настоящее.

Rurouni Kenshin

• Старожил
  • 303
  • Надо уметь переносить то, чего нельзя избежать.
    • Pavel
Кто живёт прошлым, тот упускает настоящее.

hakmor

• Ветеран
  • 1157
0
Спасибо.
Кононов какой-то ушлый мужичок.
а Шмелёв более-менее адекватный.
Шмелев адекватный? При приемки квартиры он не ответил не на один вопрос, и постоянно убегал от нас.

Tanex

• Старожил
  • 260
    • Александр
  • Корпус: 3
0
Вот фото комнаты консьержа и ее мебели в колясочной.
UP-квартал! Йоу!  :D

Julia

• Постоялец
  • 117
    • Юлия
0
Так Видеодомофон уже стоит.

Зачем тогда нужна эта спящая женчина?)))

Кэп

• Ветеран
  • 2179
  • Рейтинг: +6
0
Кэп, хотела уточнить, что вы будете делать с промежутком от стены в изголовье ванной? Ванна планировалась изначально справа в наших квартирах, но вот по факту я ее обнаружила слева))))

Julia, нишу под корзину для белья и закрытые полки под полотенца и прочие ванные принадлежности.

Кэп

• Ветеран
  • 2179
  • Рейтинг: +6
0
Соседи,  а до какого часа они должны сидеть в своей комнатке? вчера муж приехал около 23,00, а у нас ключ для домофона 1 на двоих, до нее не смог достучаться, пришлось спускаться пускать его))

Должны круглосуточно в консьержной комнатке. По факту после захода солнца она уходит спать в колясочную.

sk-diana

• Пользователь
  • **
  • 26
    • Diana
  • Корпус: 3
0
занятая колясочная(она же велосипедная, самокатная) это через чур.

Я очень возмущенна, данным фактом, более того колясочная закрыта!!! Т.е. если вы хотите что либо забрать из нее например свой велосипед (который я планирую привезти на следующих выходных), необходимо найти консьержку, неужели нельзя ее в отдельную комнату определить. Со все ее бытом.

А всем владельцам квартиры выдать ключ от колясочной.

Я уже постепенно переезжаю в 1 подъезд 4 корпуса... и частенько общаюсь с нашей консьержкой, чему очень не рада... так как адекватности в ней не  заметила (((( Это конечно не страшно, мне с ней не детей крестить... но и не приятно....

Julia

• Постоялец
  • 117
    • Юлия
0
Julia, нишу под корзину для белья и закрытые полки под полотенца и прочие ванные принадлежности.

Спасибо!