Julia, нишу под корзину для белья и закрытые полки под полотенца и прочие ванные принадлежности.
хотела еще уточнить, как нишу оформлять будете? Плиткой сбоку заложете или открытой оставите? Ломаю голову что делать с этим местом
Соседи, подскажите пожалуйста. Кто с первого раза квартиру не принял, вам потом еще раз квитки на оплату коммуналки приходили? Я в начале июня не принял квартиру, записался на эту пятницу, и мне сейчас опять пришло два квитка на 169 рублей Что за хрень?
А куда они Вам приходят? Квартиру не принял, квитки никакие не оплачивал.
На почту
На электронную?) Это надлежащий вид направления квитков по договору с УК? Вы его подписали?Обязанность оплачивать комм.услуги и платы за жилое помещение появляется с момента принятия Вами квартиры (включая в одностороннем порядке).
Я считала себя лояльным человеком, пока сегодня не зашла вечером в свой подъезд. В нашем подъезде появилась консьержка Александра, а с ней неистребимый запах старой квартиры, а может и того хуже. хотели заехать в новый дом, как рекламирует застройщик жильё бизнес класса
Включение горячей воды снова перенесли до 15 июля, мотив "документы все ещё на подписи". Мрак
Закаляемся)