Кто-нибудь в курсе, потолки 2,7 у нас в черновом варианте? То есть после стяжки они будут 2,5-2,6?
Все уже успели заценить новые картинки квартир с отделкой от Лидера на сайте?
Цитата: Gzelle от 21 Август 2015, 21:00:00Все уже успели заценить новые картинки квартир с отделкой от Лидера на сайте? Нет. Дадите ссылку?
Есть ориентироваться на схему, то вот что можно понять.skolkovskiy.ru/assets/php/pdf.php?id=3-65По стенке у вас 4 колонны монолит и 3 проема пеноблоки.В первой секции 4 корпуса монолитных стен больше. Лично мне спокойней с монолитом,а пеноблок теплее. Самое важное как положен.Внутри выбранной квартиры были?
Да именно эта 1 секция, в своем сообщении я не указала. Были в такой же квартире только на 4-м этаже, я так понимаю ее всем показывают. Непосредственно в самой кв не были, но после покупки обещали показать. Нас все устроило, но какие-то сомнения меня гложут, не хотелось бы потопов с тех. этажа и плесени в швах. И холода конечно. В монолите никогда не жила. Но все детство жила на 1-м этаже угловой квартиры панельного дома. Было жутко холодно, но я думаю это пережитки прошлого.
У меня был разный опыт с угловыми панельками - и в пятиэтажке на 1 этаже, где дубак стоял круглый год, и в девятиэтажке на 6-м, где всегда было тепло. Имхо, это зависит не от этажа/угла, а от качества утепления стен/швов/полов и ваших радиаторов.Если некачественно сделают систему отопления в наших домах или вы поставите дешевенькие китайские радиаторы, то неважно, какой это будет этаж и угловая ли квартира. Надеяться на тепло от соседа за стенкой или от соседа сверху тоже особо не стоит - те, кто не будет сразу делать ремонт (а таких будет не мало), вряд ли будут отапливать свои квартиры по максимуму. Скорее всего, убавят на минимум - счетчики отопления-то у нас поквартирные, никому переплачивать не захочется. А по поводу сырости - в Новом Тушино, например, она была на стенах далеко не последних этажей ))Так что, думаю, не стоит бояться ни угла, ни 17-го этажа. Мы сами, например, очень хотели трешку на 17-м, но, к сожалению, в момент сделки, она была кем-то забронирована. И у нас тоже угловая квартира - я этому только рада, меньше соседей за стеной, больше тишины и спокойствия!И какие у вас будут виды! Какие рассветы/закаты! Сколько естественного света в квартире! Имхо, на средних этажах, выходящих во двор, никогда не будет столько солнца в квартире, как у вас. И большой плюс третьего корпуса - у вас окна спальни выходят на поселок, а не к соседу в окна через двор Уже от одного вида солнечного леса с поселком и Одинцово на горизонте по утрам настроение должно заряжаться на весь день! И самое главное - никто не будет прыгать в квартире над вами и играть на ваших нервах! Это бесценно!И да - ни один сосед вас не зальет при ремонте, убежавшей стиральной машинке или от незакрытого крана в ванной! Многие за это дорого бы отдали!