Да метры. Плюс третий корпус якобы лучше, так как вид из окна лучше и всего три подъезда, весьма сомнительные преимущества :-) Добрый вечер, будущие соседи! (Надеюсь.....) Вот и я думаю, что 3й лучше: последний, за ним только деревня и лес, а супруг считает, что 4й, солнца там больше (до обеда на одной стороне, после обеда на другой), спорим..... Интересует ваше мнение! Помогите с выбором!
Ипотека тоже считается 100% оплатой
Если в 3-м окна не во двор, то мне не нравится, что там пруд под окнами. Думаю, может быть запах + лягушки (у меня одни знакомые жили с окнами на похожий пруд - жаловались).
Виталий, сейчас тяжело ориентироваться на какую-то статистику, взять хотя бы то что у нас не давали ипотеки с декабря по февраль, пока не ввели господдержку. Тоже самое из-за скачка курса рубля. Я к тому что изменения везде, ваше утверждение для спокойного рынка, но сейчас постоянные изменения, поэтому сложно что-то сказать.
На лето это никак не повлияет и летом роста точно не будет поэтому и цены поднимать особенно не станут, в том числе и фск. Вопрос то именно с этого начался.