Летом вряд ли поднимут, это действительно сезон малой активности во многим аспектах продаж, как и услуг, разве что кроме туристических. Но исходя из готовности дома могут и поднять, тут конечно гадать можно сколько угодно.
Цитата: ypsih от 06 Июнь 2015, 08:42:22Летом вряд ли поднимут, это действительно сезон малой активности во многим аспектах продаж, как и услуг, разве что кроме туристических. Но исходя из готовности дома могут и поднять, тут конечно гадать можно сколько угодно.Я считаю, что поскольку такая ситуация на рынке нестабильная поднимать цены, отпугивая при этом покупателей нет смысла.
Цитата: Медведева Н.Н. от 08 Июль 2015, 19:21:40Цитата: ypsih от 06 Июнь 2015, 08:42:22Летом вряд ли поднимут, это действительно сезон малой активности во многим аспектах продаж, как и услуг, разве что кроме туристических. Но исходя из готовности дома могут и поднять, тут конечно гадать можно сколько угодно.Я считаю, что поскольку такая ситуация на рынке нестабильная поднимать цены, отпугивая при этом покупателей нет смысла.Ну некоторые так застройщики цену набивают, немного приподнимая.
Подскажите, при покупке квартиры с отделкой от Лидера она сдается в тот же день, что и квартиры без отделки? Или когда застройщик начинает сдавать ключ, в этой квартире начинается ремонт? По идее владельцы квартир с ремонтом должны заселяться сразу, но на форуме НТ какие-то противоречивые сообщения — мол два месяца еще придется подождать.