Соседи, объясните мне, пожалуйста, я не совсем понимаю по расположению корзин, к кому эта корзина относится. Пример, по последним 4-ая фотография . 3-ий корпус . Корзина под окном двушки и рядом балкон 1 шки. Как определить чья корзина? Непонятно... Или будет по принципу, кто первый, тот и ...
Вы ошибаетесь , на 4-ой фотке корзины под окнами однушки(комната)
Точно, спасибо) Не совсем понятно, что тогда в спальнях двушек.
У них на другой стороне корзины висят.
Судя по фото, у парадного подъезда третьей секции третьего корпуса (единственный такой не со стороны двора) нет подъездных путей, только пешеходные тротуары. Оригинально.
"Подъездные пути" это вы имели ввиду пандусы?
Парадный подъезд у этой секции находится так же как и у всех, со стороны двора. С другой стороны, только выход на пожарную лестницу.
Ага, только какой то не очень полноценный вход во дворе у 3 секции, без лестницы и с узкой дверью, в отличие от 1 и 2 секц. Зато отличный вход с другой стороны. Не находите?
да, нахожу, но вопрос был не об этом. Парадный вход будет со двора, хоть и неполноценный, и к нему подъезд будет. Данная конфигурация обоснована инсоляцией, если бы корпус развернули то все комнаты однушек выходили бы на север.
Я прям жду не дождусь когда наконец достроят дом ещё и по причине, чтобы поприсутствовать при том, как все кто утверждал, что вход в подъезд с другой стороны, будут заходить с этой другой стороны и упираться в пожарную лестницу, не найдя ни лифтов ни консьержки
Если на жигули приделать шильдик из трех лучей, то мерседесом он не станет. Так и здесь, назвать вход парадным мало, надо его таким сделать. А по факту лифты у задней (другой) двери, комната консьержки тоже у задней, так как конструкция секции сделана наоборот (как Вы правильно заметили) и вход задней двери шире. Таким образом признаки парадности у задней двери приближены к 100%. Ну да ладно. Смущает, почему к нему дорогу не сделали.