Заказать ремонт

Общая тема для общения жителей 4 корпуса (новости, вопросы, общение,предложения)

• 415 Ответов
  • 203064 Просмотров

Кэп

• Ветеран
  • 2179
  • Рейтинг: +6
  • Корпус: 4
0
А меня как-то насторожило это сообщение от соседа. Планировали в субботу переезд, теперь думаем - не отложить ли. Если лифты работают с переменным успехом, да подъезды запирают - не слишком хочется ежедневно в ночи объясняться с полицией, кто там наши права нарушает и мешает в собственный дом попасть
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2016, 21:05:24 от Кэп »

Кэп

• Ветеран
  • 2179
0
Я видел))) сегодня утром вышел, открыто было
Вы уже переехали?

Konstantin

• Старожил
  • 415
  • Рейтинг: 0
    • Константин
0
Вы уже переехали?
В ночь на понедельник ночевал, сегодня думаю рисковать ли остаться или уехать, сил нет уже обратно в Москву.  В принципе,  могу уже полноценно жить,  все вещи необходимые перевез, осталось по мелочи.

Danila

• Пользователь
  • **
  • 55
  • Рейтинг: +1
0
а зато классно то как наверное - можно музыку ночью слушать на любой громкости или боевик посмотреть со спецэффектами :)
и никто не придет возмущаться!  :D

Кэп

• Ветеран
  • 2179
0
а зато классно то как наверное - можно музыку ночью слушать на любой громкости или боевик посмотреть со спецэффектами :)
и никто не придет возмущаться!  :D
Вечеринку закатить на всю ночь в честь новоселья...

SergeShun

• Старожил
  • 357
    • Сергей и Светлана
0
Только что были в квартире лифты работают, деверь в подъезд открыта, мы наверное первые кто заезжает и будет жить=)))

Кэп

• Ветеран
  • 2179
0
Только что были в квартире лифты работают, деверь в подъезд открыта, мы наверное первые кто заезжает и будет жить=)))
Вторые, Konstantin вас опередил ))
У вас квартира совсем без недочетов? Поздравляем!
Только как же без воды, раз насосы отключены?

Yulduz

• Пользователь
  • **
  • 37
    • Yulduz
0
Добрый ночи ! После нашего инцидента дверь на пожарную лестницу всегда открыта , лифт грузовой работает каждый день ,но до 8-9 вечера) я приезжаю каждый день , планируем 10 переехать окончательно . Воду горячую обещали дать 10 числа ! И на всякий, мало ли что ....

SergeShun

• Старожил
  • 357
    • Сергей и Светлана
0
Вода есть, мы были после 10, лифты работают, все недочеты устранили при нас, в доме ни одного огонька не горит, секьюрити был в шоке от того что мы приехали(тот который на воротах), завтра уже вторая ночь в квартире и отдых от интернета =))))

Konstantin

• Старожил
  • 415
    • Константин
0
Вода есть, мы были после 10, лифты работают, все недочеты устранили при нас, в доме ни одного огонька не горит, секьюрити был в шоке от того что мы приехали(тот который на воротах), завтра уже вторая ночь в квартире и отдых от интернета =))))
Да, я уже тут живу с воскресенья. Вода есть с очень слабым напором. Вчера оба лифта работали. Двери в подъезд не закрывают ( а где собственно консъерж?). Секьюрити это отдельная тема)) я вчера приехал около 11 вечера, в 7 утром уезжал, бедолага, теперь спать спокойно не даю))
Yulduz, отдельный привет.
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2016, 08:23:50 от Konstantin »

Кэп

• Ветеран
  • 2179
0
завтра уже вторая ночь в квартире и отдых от интернета =))))
Возьмите usb-модем, первое время нам всем придется помучиться с таким. Представитель УК вчера сказал, что еще ни один оператор не зашел в наш дом (в том числе и тот, реклама которого висит в УК)

Кэп

• Ветеран
  • 2179
0
Я приезжаю каждый день , планируем 10 переехать окончательно . Воду горячую обещали дать 10 числа ! И на всякий, мало ли что ....
Yulduz, у вас же трешка? Подскажите, какова длина кухни? Я записала вчера 3,43 метра, но сейчас сомневаюсь - почему-то помнится цифра 3,63м. Не хочется,так ошибиться при заказе мебели  :)

Yulduz

• Пользователь
  • **
  • 37
    • Yulduz
0
Yulduz, у вас же трешка? Подскажите, какова длина кухни?
  У нас трешка , кухню приезжал замерять замерщик , я даже и не знаю сколько см кухня. Сегодня возьму  точные замеры и скину сюда , может кому пригодиться .

Tanya-A

• Пользователь
  • **
  • 33
0
Yulduz, где заказывали кухню и какая стоимость?

Yulduz

• Пользователь
  • **
  • 37
    • Yulduz
0
В зов, обошлась в 250, мдф, искусственный камень столешница и такая же стеновая панель . естественно без техники .