Я просто оставлю это здесь. ДСП такое ДСП.leroymerlin.ru/catalogue/hranenie/mebelnye_shchity_i_paneli/mebelnye_paneli_ldsp/
вот и я тоже так думаю только немного смущает , что это ИП, или.... ничё страшного...?
Я брал кухню в 2009 в ООО, оно закрылось через год, но кухня служит до сих пор и без нареканий.Смотрите образцы, может выставочные у них стоят/продаются. Просто чтобы оценить качество. ИП там или ЗАО в масштабах кухни не важно мне кажется. Лишь бы материалы качественные использовали и руки из правильного места росли.
Судя по постам, у нас одни олигархи собрались, которые не знают, что такое Икея Кухня за 300 штук без техники.......Пойду писать заявление об увольнении:))))
Кэп, не 5 рублей, а сколько? Вот если скажете, что в икее кухня 5 погонных метров стоит 300 000, такая же в Марии 430 000, а в Столплите 200 000, соглашусь. Никогда не покупал ещё кухни. Хотелось бы экспертных оценок и сравнения.Кстати, есть у икеи конструктор www.ikea.com/ms/ru_RU/rooms_ideas/kitchen_howto/RU/plan_your_kitchen_in_3d.html на рабочий комп не встаёт, дома играться буду:)
Kapriza, о, теперь ясно. спасибо !У вас, кстати, замечательная и позитивная аватарка. не захочешь - улыбнёшься)
Ни у кого еще нет адекватной кухни , проекта цена/качество?