Задал сегодня вопрос, мол где мой оплаченный консьерж, покажите мне его, немедля Сказали, в голос, что будет сделан перерасчет. Также будет сделан перерасчет по другим статьям, у кого лифты, у кого вывоз строительного мусора (1 и 2 секции). Весьма дружелюбно настроены к жителям. Так что, мне кажется, многие дуют на воду, мы еще не жили вместе, а все считаем УК исчадьем ада. Сами себя настраиваем на плохой лад
Вот я им тоже задала вопрос письменно, молчат
Моё мнение, что с УК надо быть строгим и сурово с них спрашивать, дабы изначально не расслаблялись. Будут хорошо себя вести - отлично, плохо - значит тем более был правильный настрой. А слова - это ветер... они что угодно могут сейчас наговорить дабы понизить градус общественного недовольства. Как депутаты перед выборами, а вот выполнят свои обещания или нет - время покажет.
Олеся, как именно задали вопрос? По эл почте?
а подскажите пожалуйста по поводу "вывоза строительного мусора". Наши корпуса уже построены и никакого СТРОИТЕЛЬНОГО мусора по умолчанию быть не может
Подождите, я никаких ресонтов делать не собираюсь, просто перевезу мебель и всё. Часть жильцов также как и я поступят. Мы тоже будем платить за то, чем не воспользуемся ?
Мы должны платить только за вывоз твердых бытовых отходов.