Надеюсь, у нас потом не будет разборок, что типо это моё место и все такое. Кстати предлагаю составить список автомобилей УК, скорым временем парковычных мест не останется, и придется сотрудников УК попросить не парковаться в нашем дворе. Одну машину УК я уже знаю
Пусть паркуются у офиса продаж и шагают через всю стройку
Они же, наверно, паркуются в рабочие дни, в рабочее время, а я как понимаю, нехватку парковочных мест будем ощущать вечером и ночью ☺️Я понимаю, что все переживают, что мало парковочных мест, но мне кажется, что здравый смысл не стоит терять.
hakmor, есть плюсы и минусы в том, что сотрудники УК парковаться будут в нашем дворе, если ты чуть задержался с работы, то есть вероятность, что отъедет сотрудник УК и место освободиться. Сотрудники УК тоже люди. И не любить их заочно, просто так, потому что, они сотрудники УК - тоже не правильно. Если вы работаете в Москве и едете на работу на машине, вы её паркуете у чьего то дома, жителям которого тоже мест не хватает, а в старых домах вообще практически не предусмотрены парковки около дома. Давайте проявлять уважение друг к другу! Война, ещё никому ничего хорошего не приносила!
По моему мнению, к любви или не любви - это не имеет абсолютно ни какого значения. Вполне закономерно, речь идет о том, что в будущем (по мере заселения) возникнет очень серьезный дефицит паковочных мест. Часть жалкого количества паковочных мест будут занимать люди, не проживающие в ЖК. Тогда когда самим жителям, мест не хватает. Если застройщик или УК желают в будущем для своих сотрудников организовать и обустроить дополнительные места (например дополнительная плоскостная стоянка на въезде) - это приветствуется. Если же они планируют занимать места, предназначенные для местных жителей и гостей жителей, то это ни куда не годится.
Люди, а вам не приходит в голову, что у помещения, которое занимает УК, тоже есть собственник? И у него тоже есть те же самые права, что и у нас с вами, и то же самое право голоса. Так почему одни собственники (то есть мы с вами) должны иметь парковочное право внутри двора, а другой собственник - нет?
У них и вход специально сделан с другой стороны, вот и пусть паркуются за цветным заборчиком.
Наверно не долго думали....я выбирал квартиру с таким расположением спальни что бы под окнами никаких машин не было согласно плану....самодеятельность только за ваш счёт.....