На счет покрышки хочу сказать, что это единственный способ сохранить этот столб, его уже и так два раза снесли наши жители припарковываясь в плотную и снося все на своем пути. Так чтоб хоть как то его оградить, накинули на него покрышку, никого же не заботит сохранность нашего имущества. А подумаешь сломаю, сделают, это девиз наших жителей, я так поняла.
Мне кажется, что надо исходить из того, что покрышки быть не должно. Если невозможно сохранить столб без покрышки, значит надо переставить столб.
Отдельного обсуждения заслуживает отсутствие тротуара через цветные ворота. В общем то, как сделан шлагбаум, - это наглядный пример того, как плохо работают те люди, которые занимаются благоустройством нашего двора.
Всем привет! А что мешает организовать ТСЖ и контролировать работу УК? И направить возмущения Mary1985 в контроль за качеством оказываемых услуг. А чего просто так воздух содрогать капс локом. А вот унижать людей и обижать нельзя ( можно карму повредить), можно просто написать заявление в УК на того, кто плохо работает(если конечно хватит ответственности). Вот много лет назад в нашем молодом городе строили новый проспект и было очень грязно, а потом стало прекрасно=). Всем добра!
а потом окончательно не укатали грязью наши соседи, парковавшиеся на газоне.
По поводу парковок. Нельзя обвинять жильцов, в том что они не там паркуются. У нас нет альтернативы. Никакой. Вообще. Ни платной, ни бесплатной. Машину поставить просто больше не где. И то ли еще будет.
"И мы еще боремся за почетное звание дома высокой культуры и быта".