Меня зовите обязательно. Я уже столько слоганов придумал на плакаты:)
Квартал активно строится. Я думаю в будущем ситуация измениться.
мы все верим что всё улучшится. Но, у нашей УК сейчас в управлении только 2 дома и один двор, и буквально за пол года они довели его до ужасного состояния, они не справляются и не хотят справляться, что будет когда сдадут другие дома и территория увеличится в разы!!
когда нас станет больше, сможем избавиться от лидерской УК
Спустя 5 лет, когда мы УК будем не интересны. Самый смак обслуживать дома когда они новые, а потом нужно что то ремонтировать.
Первые два-три года (пока устраняются строительные недоделки) новостройки обслуживать сложнее чем старые дома. Потом проще.Так пишут в интернетах.
Ситуация изменится, но нескоро. И пока Лидер не соизволит привести дорогу в надлежащее состояние или открыть проход на Чистяковой, нам приходится ходить по-уши в грязи.Но даже во дворе, где, казалось бы, можно сделать уже все по-нормальному уже сейчас, не дожидаясь 2020 года, мы наблюдаем полный бардак. Покрышка накинута на столб, как-будто так и надо, тротуар через ворота заделан цветным забором, антипарковочных столбиков нет. Скажите мне, почему застройщик позволяет себе так с нами обращаться?
И НЕ ДОРОГ НИЧЕГО ОНИ НАМ НЕ СДЕЛАЮТ
ЗАВЫШЕННЫЕ КВАРТПЛАТЫ, ДОРОЖЕ ЧЕМ В МОСКВЕ НА МНОГО!
ПО ДВОРУ ВСЕ УЖЕ ВИДНО И ПО ОТНОШЕНИЮ К НАМ!
ПРИЕЗЖИЕ С ХРЕН ЗАДРИЩЕНСКА
РАБОТАЮТ ПРОФИСИОНАЛЫ
И ПРОСТИТЕ ТРАХАЕТСЯ НА ВЕСЬ КОРИДОР С ТАДЖИКОМ
У МЕНЯ ПРОСТО НАКИПЕЛО!
ОНИ СЕЙЧАС НАГРАБЯТ ДЕНЬГИ И ПОВЕРЬТЕ ИСЧЕЗНУТ!ЭТО 100%И НЕ ДОРОГ НИЧЕГО ОНИ НАМ НЕ СДЕЛАЮТЭТО СТАНДАРТНОЕ КИДАЛОВО!ЗАВЫШЕННЫЕ КВАРТПЛАТЫ, ДОРОЖЕ ЧЕМ В МОСКВЕ НА МНОГО!ПО ДВОРУ ВСЕ УЖЕ ВИДНО И ПО ОТНОШЕНИЮ К НАМ!КОГДА У МЕНЯ ПОТЕК ОЧЕРЕДНОЙ КРАН В ВАННОЙ ПОСЛЕ ЗАПУСКА ВОДЫ, ПОСЛЕ ОТКЛ СВЕТА, МНЕ ССКАЗАЛИ НУ А ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ...КОГДА Я СКАЗАЛА, ЧТО ЧАСТО ПУТЕШЕСТВУЮ, И ПРИ ТАКОЙ АВАРИИ НЕ ПОМОГЛО БЫ ПЕРЕКРЫТИЕ КРАНА, МНЕ ПРЕДЛОЖИЛИ ИМ ОСТАВЛЯТЬ КЛЮЧИ ОТ СВОЕЙ КВАРТИРЫ! РАЗВЕ ЧТО ОТ СЕЙФА НЕ СПРОСИЛИ!БРЕД КОГДА Я ЗВОНЮ И ГОВОРЮ, ЧТО ПОСЛЕ РАБОТЫ ДОМА, ХОЧУ ПОМЫТЬСЯ, ПОКУШАТЬ И ОТДОХНУТЬ, И ВООБЩЕ ХОЛОДНО, ОНИ ОТВЕЧАЮТ, ДА ЛАДНО, ШУБКУ ОДЕНЬТЕ!ЭТО У МЕНЯ ДЕТОК НЕТ!! И Я ТАК КУПИЛА КВАРТИРУ , БЕЗ ИПОТЕКИ!СЛЕЗЫ НА ГЛАЗАХ, КОГДА С ДЕТКАМИ В 8 ВЕЧЕРА УЕЗЖАЮТ К КОМУ ТО СОСЕДИ....А ЕСЛИ НЕТ РОДСТВЕННИКОВ В МОСКВЕ,,,,.?ОХРАНА ЖК? ПЬЯНЫЕ РОЖИ, БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ! ПРИЕЗЖИЕ С ХРЕН ЗАДРИЩЕНСКА И ПЛЮЮЩИЕ НА ВСЕ И НИЧЕГО НЕ УМЕЮЩИЕ! У МЕНЯ НА ДАЧЕ РАБОТАЮТ ПРОФИСИОНАЛЫ, А ЧТО ТВОРИТ УК, КОГО НАНИМАЕТ?МОЛОДАЯ КОНСЬЕРЖКА, КОТОРАЯ КОГДА В НАШЕМ ПОДЬЕЗДЕ ЖИВЕТ ЗА НАШ СЧЕТ И ПРОСТИТЕ ТРАХАЕТСЯ НА ВЕСЬ КОРИДОР С ТАДЖИКОМ....ПО НОЧАМ(НО ЭТО ЕЕ КОНЕЧНО НЕ РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ!У МЕНЯ ПРОСТО НАКИПЕЛО!
ОНИ СЕЙЧАС НАГРАБЯТ ДЕНЬГИ И ПОВЕРЬТЕ ИСЧЕЗНУТ!