Jul, где можно подписать это письмо, все-таки, в 7Б или 7А? Мария написала про 7А, Вы - про 7Б..
Данное письмо только сутки лежать будет для сбора подписей?
Где находятся письма: Дом 7Б, 1 подъезд, у старшего консьержа Надежды. Подписать можно в любое время в течение дня. Письмо будет у нее до конца недели точно.
Была информация о движении письма от подъезда к подъезду, этого не будет? Если нет, то давайте объявления на других подъездах сделаем. Только объявления должны быть одинаковые. Могу сегодня расклеить в 7А. (все распечатаю, все наклею, текст дайте, из меня писака так себе)
Такое ощущение, что часть участников на зарплате. Как только кто то выражает недовольство положением дел в ЖК, как тут же как черти из табакерки выскакивают эти товарищи и дружно взявшись начинают убеждать что все ОК, а ты сам дурак.
Да все просто. О проблемах качества строительства и условий жизни пищут те, кто уде здесь живет, особенно те, кто длительное время живет. А те, кто еще не живет (как правило, это строящиеся корпуса) отвечают в духе: "Что вы только о плохом пишете? Вы пессимисты, сами к себе все притягиваете и сгущаете краски. Нужно оптимистичнее относится и все будет хорошо!"
Уважаемые сколковцы,на это неделе планируем вступить в ипотечное рабство и купить квартиру в Вашем ЖК...после того,как почитаешь форум,впечатление двоякое-у кого стены просерзают,у кого племень,
Я уже вступила в клуб недовольных Когда сходила прогуляться до 8 корпуса по 2 Советской.