ХЕЛП! 3-й корпус! скажите, пожалуйста, у кого сколько за отопление в квитанции СВЕРХ индивидуальных показаний в январе? или только у меня такое((
komarik, спасибо, что ответили. Я как раз в январе и подавала 3,9 , и в индивидуальных показаниях эти 0,9 никуда не делись,их мне начислили, и еще сверху немыслимый ОДН. И как же теперь быть? ждать квитанцию февраля - вдруг корректировку с минусом сделают?...
А как у вас получилось 3,9 подать? Это не через ЛК?
Да, через личный кабинет. Уже не помню как, возможно, точку ставила вместо запятой.
Извиняюсь за глупый вопрос, а как вы подаете Гкал, если счетчик у нас кв/ч показывает?
Я подала через запятую 3,7. Учлось 3 (в бланке для передачи показаний, который вверху квитанции, в столбце "предыдущие показания" стоит это значение). А у вас там 3,9?
Хорошо, тогда зачем на вентиле обратке есть деления от 1 до 7 (вроде такие числа) раз у них только два состояния, там стоит другой тип крана.
hakmor, Вы что-то, наверно, путаете. На обратке есть 2 девайса - перекрывающий кран и (если не ошибаюсь) регулятор давления. Деления есть на регуляторе давления.
Сегодня у лифтов повесили памятки о счетчиках тепла. Там сказано, что поверка это обязанность собственников, а не УК. логично вроде. А группа в вотсапе у нас есть, мертвущая