В УК сказали, что охрану считают с 15 сентября.Но эта охрана не работат. Ни разу не спросили ничего у наших рабочих, у служб доставки и других посетителей (оконщики, потолочники, кондиционерщики и т.д.).
Оплата за охрану появилась только в платежке ноября. Ни в сентябрьской, ни в октябрьской - не было.
Там есть перерасчёт, как раз за 2 месяца)
Кстати, тут кто-то писал что вроде как с 5 декабря должно было что-то начать работать в области охраны...
Да, на первом собрании. Тогда сказали, что это охрана от застройщика, так как начали воровать материалы. И по началу реально была охрана, спрашивали куда, писали на въезд. А то что сейчас это охраной назвать нельзя, я честно не могу понять вообще зачем они, да и кто тоже. Всех пускают, двери на распашку, я уже не говорю, про состояние отдельных личностей. Планирую на днях сходить в УК узнать, что это за начисление такое. Задалбали постоянно, что добавлять. По нашим платежках чёрт ногу сломит, пока расшифруешь.
komarik, это говорил сам управляющий на нашей прошлой встрече жильцов с УК. Тогда воротина от ветра ударила и помяла выезжающую из двора машину и разгневанная владелица предъявила претензии УК, на что Николай ответил в духе, что "на воротах - это охрана от застройщика, к нему и обращайтесь".