Интересно... я понимаю, что эти цифры во всем Оцинцовском районе должны быть одинаковые (Запад Кунцево не берем, у них свои коммуникации так сказать) - какие установило государтвонадо покопаться поискать тарифы на оф сайтахну если и не одинаковые, то расхождения должны быть в копейках (я сравнивала тарифы свои в Немчиновке с тарифами подруги в Одинцово - разница в копейки)
Интересно... я понимаю, что эти цифры во всем Оцинцовском районе должны быть одинаковые (Запад Кунцево не берем, у них свои коммуникации так сказать) - какие установило государтво
Нам уже прислали квитанции за воду - тариф 61,02. Тарифы устанавливает комитет по тарифам. Если вода у нас не от Одинцовского водоканала, то тариф будет отличаться от всего Одинцово. Тариф в Западном Кунцево тоже установил комитет по тарифам (государство).
Isterika, на указанных вами скринах подробно описано, что входит "в обслуживание" )))Это та самая строка "Тех.обслуживание и управление" в наших квитанциях. Почитайте проектную декларацию наших корпусов на сайте ЖК - у нас тоже свои коммуникации
родниковая чтоли вода?
Поменьше менеджеров слушайте и больше сами официальную документацию на дом читайте (она, кстати, со временем может меняться)
Друзья, если я правильно понимаю, то по этой ссылке tsjtrehgorka.ru/services/6726/ указаны тарифы на воду для Одинцово на период до конца 2016 года: за воду 29,63, за водоотведение 30,43, что в сумме дает 60,06. Практически тот же тариф, что и в квитанциях.Видимо дальше он будет только выше((
Только в наших квитанциях тариф БЕЗ водоотведения. Водоотведение потом посчитают. В бухгалтерию уже ходили, вопросы задавали.