На плане квартала водозаборный узел - объект 29.Это, видимо, если идти по еще не открытой дороге, то в конце дороги справа небольшое сооружение и рядом какая-то машина с поднятой стрелой постоянно работает. Там, может, и системы фильтрации нет совсем. Просто машина качает воду из-под земли.
Качество воды отвратительное. Реально мутная жижа.) Плюс ко всему, система подачи воды вообще не налажена. Все хрюкает,сплошные воздушные пробки. Я такого ни разу не видел. Хотя, как мне кажется, повидал не мало. Готов скинуться на экспертизу. Впрочем можно попробовать написать в роспотребнадзор с жалобой, (если будет много жалоб) могут сами провести проверку качества и экспертизу бесплатно.
Нужно вообще разобраться откуда у нас вода, а то анализ может быть не нужен. Сейчас посмотрел документы и заметил, что на территории нашего ЖК в эксплуатацию сданы только три объекта, это : 3 корпус, 4 корпус, и трансформаторная подстанция (которая находится на детской площадке). Где свидетельство на ввод в эксплуатацию водозаборного пункта? Видимо скважина существует виртуально, и деньги сейчас с нас берут за воду не законно. Вода скорее всего из Трехгорки как и котельная.
А где Вы смотрите документы по сданным объектам?
Цитата: komarik от 11 Октябрь 2016, 16:40:12Водоотведение - 56,45 р. Канализация у нас общая городская. Какого Лешего они превышают общегородской тариф? Мне кажется, что то это все попахивает прокуратурой.
Водоотведение - 56,45 р.
Позвонила в лабораторию МГУ. Специалист выезжает. Выезд транспорта в пределах МКАД 400р., за пределами МКАД 45р./км
За отопление в ближайшее время нам будут выставлять по обще домовым счетчикам, а не по квартирным. Готовится такой приказ.