Зашла в бухгалтерию.Такие тарифы на воду - этом без водоотведения!Потом еще примерно столько же будет за водоотведение! Пока просто не посчитали!Говорят, что собственную скважину надо обслуживать, поэтому такие тарифы.Но это, извините, просто ппц!Надо разбираться, насколько это правомерно столько за воду брать.Есть у кого мысли на этот счет?
Поставщик воды у нас ООО "Адмирал". От Лидера, видимо, дочерняя компания.Посмотрела в распоряжении комитета по тарифам МО - действительно такой тариф.У меня такое предложение. Если вода действительно плохая, то давайте скинемся и сдадим ее в лабораторию на анализ. Если анализ покажет, что вода не соответствует стандартам питьевой, то можно будет обратиться в прокуратуру и в суд с требованием платить за воду, как за техническую (это намного меньше). Я пока ничего более умного придумать не могу.Если бы знала, что будут такие тарифы на воду и водоотведение, то квартиру бы здесь не купила...
Водоотведение - 56,45 р.
У меня такое предложение. Если вода действительно плохая, то давайте скинемся и сдадим ее в лабораторию на анализ.
Поддерживаю. Это касается и будущих жильцов. Сообщите в личку номер карты, куда послать деньги для оплаты анализа воды.
Кстати кто вообще видел эту скважину, где она находится? Может на самом деле ее и не существует?
Давайте сначала обсудим с остальными соседями план действий.Выберем лабораторию сертифицированную, чтобы можно было в дальнейших действиях использовать ее заключения.Цены на анализы узнаем.