Я не знаю какие в Москве
Но Вы нам дали ссылку тарифов Москвы
я вам как девочка объясню, мы купили роутер билайновский (но это не сама суть) и еще такую коробчку (приставку) как раз телевизор смотреть, там провод один в телек идет HDMI один в роутер, короче как-то так и выбираете пакет каналов :мультики, сериалы, кино, отечественное и т.д. каналы в HD качестве. платим за интернет и за это 700 рублей что ли или 500. ну соответственно, чем больше каналов, тем дороже. moskva.beeline.ru/customers/products/home/provod/tv/ Приставка эта с пультом как бы в аренду берется, какие-то смешные деньги, 30 р что ли. Один раз заплатили, когда ставили.
Да, у нас тоже был, отлично работал! Мне очень понравилось! Тоже думаю о том. чтоб подключить в новой квартире Билайн, так что если кто будем имейте и нас ввиду. Мы руками ногами ЗА!!!
Виталий, а какие буквы у нашего 4-го корпуса по Чистяковой и по Сколковской? Я знаю, в одном случае а, в другом б, но всегда путаю
Писал в поддержку Билайн еще в начале года по вопросу что-как, ответили, как заселитесь — делайте заявку, пока ничего не знаем
Если мы все сделаем заявки (алгоритм выше) то на нас обратят внимание, а сидеть ждать можно и лет 20
Только вот интересно пустит ли наша УК провайдера Билайн?
А почему нет? Пустит
Необходимо не менее 30% жителей дома (со слов оператора).