я вот хотела билайн....как оператор мобсвязи устраивает, но вот насчет инета что-то побаиваюсь)хотя причины своей боязни не объяснить)вам вон нравится, а другим-нет)от зоны покрытия поди зависит)
Народ! Кому не равнодушна судьба интернета в наших домах! И кого устраивает оператор Билайн (я вообще в восторге в Трехгорке от него). Позвоните пожалуйста в Билайн и оставьте заявку. Я уже это сделал. Алгоритм следующий: Звоните 8-800-700-8000, далее по голосовому меню (121). Там нужно оставить заявку на подключение интернета. НО. У них нет улицы Сколковская, поэтому оставляйте заявку на адрес Чистяковой дом 15а (15б). А также просите, чтобы в комментариях указали второй адрес (Сколковская 7а, 7б). Когда количество сообщений превысит критическую массу, они проведут нам кабель. Поверьте, Билайн куда лучше чем всякие местные задрапезные конторы. В Трехгорке у них хорошее оборудование. НЕ БУДЬТЕ РАВНОДУШНЫ Ради интереса новый тариф Билайн, будет интересен тем, кто и мобильную связь их использует. moskva.beeline.ru/customers/landing-dmc-offers/
Я обеими руками и ногами за! У нас нет антенны все через интернет смотрим и все просто супер! Сегодня позвоним!
Сегодня позвоним!
Чистяковой дом 15а
Эх помог бы вам с заявками, но пока адреса у 8 корпуса нет. Думаю, многие жители нашего корпуса всей душой с вами...
А как через интернет смотрите, что за технология? Можете ссылочку кинуть?
Виталий, а у Билайна значит в Трехгорке значит такие же тарифы как и в Москве?