Appolon321, вот как раз в подъезде можно было обсудить, как нам одинаково проголосовать по некоторым вопросам, чтобы было у всех одинаково, но когда зачинщик говорит, я воздерживаюсь в одном из главных вопросов, о какой сплоченности вообще может идти речь?Пока у нас народ не будет принимать решение сам, а не надеется, что за него другие сделают, ничего не изменится.
Когда был на собрании, то мне показалось, что этот инициатор был подставным лицом УК, сначала "об------т" УК, а потом начинает рулить людьми, т.к ему начали доверять собственники. Может конечно я ошибаюсь, но судя потому как он слил главный вопрос, то так и получается. До подъезда я не дошел, и не знаю кто это был. Как его зовут, он вообще есть на форуме?
но у этого момента есть и положительные результаты
На форуме он не сидит и подставным человеком не является,
Прошу прощения, а разве Apolon 321 и этот человек, которого "инициатором" кличут, этот не одно и тоже лицо? 😄
Не одно и то же )) Они, как минимум, разного роста
Когда был на собрании, то мне показалось, что этот инициатор был подставным лицом УК, сначала "об--------т" УК, а потом начинает рулить людьми, т.к ему начали доверять собственники. Может конечно я ошибаюсь, но судя потому как он слил главный вопрос, то так и получается. До подъезда я не дошел, и не знаю кто это был. Как его зовут, он вообще есть на форуме?
На форуме он не сидит и подставным человеком не является, вся суть вопроса заключалась в том что были основные вопросы про 5 лет и доп услуги, и ни кто ни кого не принуждал голосовать так или иначе, Александр просто предложил разобрать вопросы и озвучивал свой выбор.И еще наше с вами голосование было предсказуемо не в нашу сторону, но у этого момента есть и положительные результаты, теперь мы можем на всех основаниях требовать с УК всего того что они должны делать(разъясняю когда человек временно владеет ситуацией и не понимает конечный результат в его или не в его пользу будет, он и делает тяп ляп, на данный момент УК стало официальной и вступила в полномочии в полном объеме, теперь мы можем с них требовать и требовать, при ни выполнении наших требований мы можем жаловаться в различные инстанции тем самым портить репутацию нашей УК, что для них не есть хорошо)Все выше сказанное мое мнение.
Сергей, спасибо за поддержку Вообще народ озверел, везде подставные лица мерещатся...